Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Победа старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей США

Победа старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей США

Чт 14 июня 2018, 18:13:48

Двое подростков одержали победу в забеге на 100 метров, предназначенном для девочек. Этот курьезный случай безумно рассердил родственников школьниц.

В США, в штате Коннектикут, победа двух старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей девочек.

Тинэйджеры Андрайа Йервуд и Терри Миллер родились мальчиками, но через время почувствовали, что если они будут идентифицировать себя как девушек, то многого добьются. Это стало возможным благодаря принятым в Соединенных Штатах правилам самоидентификации.

Старшеклассники, являясь по своей природе мужчинами, начали с легкостью побеждать во всех девчачьих соревнованиях, в том числе и в женской стометровке.

Родителям настоящих девочек такой ход соревнований пришелся не по душе. Они считают, что, несмотря на трансгендерность, мужчины и женщины отличаются и не могут заменять друг друга. Это дело набрало таких оборотов, что властям даже была направлена соответствующая петиция.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двух девочек-сирот из России освободили из женской тюрьмы в Багдаде
Двух девочек-сирот из России освободили из женской тюрьмы в Багдаде

Две девочки-сиротки из России, которые находились в Багдаде в женской тюрьме по обвинению в терроризме, были освобождены и направлены в Москву на самолёте.

В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек
В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек

В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек. Школьницы обвиняются в краже шоколада.

В США у женщины родились сразу две пары девочек-близнецов
В США у женщины родились сразу две пары девочек-близнецов

Американка Эшли Гарднер сразу две пары близнецов — девочки появились на свет в результате кесарева сечения на 29 неделе беременности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное