«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам
| | Победа старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей США

Победа старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей США

Чт 14 июня 2018, 18:13:48

Двое подростков одержали победу в забеге на 100 метров, предназначенном для девочек. Этот курьезный случай безумно рассердил родственников школьниц.

В США, в штате Коннектикут, победа двух старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей девочек.

Тинэйджеры Андрайа Йервуд и Терри Миллер родились мальчиками, но через время почувствовали, что если они будут идентифицировать себя как девушек, то многого добьются. Это стало возможным благодаря принятым в Соединенных Штатах правилам самоидентификации.

Старшеклассники, являясь по своей природе мужчинами, начали с легкостью побеждать во всех девчачьих соревнованиях, в том числе и в женской стометровке.

Родителям настоящих девочек такой ход соревнований пришелся не по душе. Они считают, что, несмотря на трансгендерность, мужчины и женщины отличаются и не могут заменять друг друга. Это дело набрало таких оборотов, что властям даже была направлена соответствующая петиция.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мультсериал
Мультсериал "Свинка Пеппа" запретили в Китае за изображение трансгендеров

Китайский видеохостинг удалил абсолютно все серии известного мультфильма "Свинка Пеппа". Соответствующая информация появилась на страницах зарубежного издания…

Футболист Дмитрий Тарасов потерял вкус женской красоты
Футболист Дмитрий Тарасов потерял вкус женской красоты

Поклонники обвинили футболиста Дмитрия Тарасова в том, что он разучился определять красивых девушек. Экс-супруг Ольги Бузовой вместе с беременной женой…

Анастасия Волочкова разгневала фанатов шпагатом на крыше
Анастасия Волочкова разгневала фанатов шпагатом на крыше

Анастасия Волочкова разгневала поклонников новым снимком. Балерина в откровенном бикини забралась на крышу здания и продемонстрировала там свой фирменный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное