«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | Житель Томска возмущён лицемерием властей по вопросам сбережения леса

Житель Томска возмущён лицемерием властей по вопросам сбережения леса

Ср 13 июня 2018, 19:25:36

Житель Томска возмутился социальной рекламой по сбережению лесов, которые были отданы в долгосрочную аренду за «копейки» китайским застройщикам и сейчас активно вырубаются и вывозятся из страны.

В одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте» житель Томска разместил фото, на которой изображён щит с социальной рекламой об охране окружающей среды. На билборде изображены две птицы и надпись: «Лес – мой дом. Будь человек, не губи!». Автору публикации изображение показалось лицемерным, так как китайская фирма взяла в аренду на 49 лет 137 тысяч га томского леса, а беречь природу должны обычные жители города. На данный момент, арендаторы вырубают леса и ведут работы по строительству. По данным сайта торгов, аренда за 1 Га леса в месяц составляет 16 рублей.

Комментаторы поддержали мнение автора в циничности происходящего и решили, что те, кто надпись придумали, сами не считают своих сограждан за людей. Другие пользователи предложили позвонить по указанному телефонному номеру Департамента лесного хозяйства Томской области  и спросить, где в их лозунге логика.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Донбасса сравнили свой мост с Крымским мостом
Жители Донбасса сравнили свой мост с Крымским мостом

 Сегодня в одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте" появилось фото одного из самых известных мостов ДНР мост через реку Кальмиус. Дончане таким образом…

Суд оштрафовал главу томского штаба Навального на 250 тыс. за акцию 5 мая
Суд оштрафовал главу томского штаба Навального на 250 тыс. за акцию 5 мая

 Ксении Фадеевой, известному и одному из главных координаторов штаба Навального, суд города Томск, назначил огромный штраф в размере 250 тыс. рублей. Этот…

Житель Тюмени получил условный срок за песню «Я русский» во «ВКонтакте»
Житель Тюмени получил условный срок за песню «Я русский» во «ВКонтакте»

 Мужчина запостил скандальную композицию себе на страницу в социальной сети «ВКонтакте».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное