"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Житель Томска возмущён лицемерием властей по вопросам сбережения леса

Житель Томска возмущён лицемерием властей по вопросам сбережения леса

Ср 13 июня 2018, 19:25:36

Житель Томска возмутился социальной рекламой по сбережению лесов, которые были отданы в долгосрочную аренду за «копейки» китайским застройщикам и сейчас активно вырубаются и вывозятся из страны.

В одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте» житель Томска разместил фото, на которой изображён щит с социальной рекламой об охране окружающей среды. На билборде изображены две птицы и надпись: «Лес – мой дом. Будь человек, не губи!». Автору публикации изображение показалось лицемерным, так как китайская фирма взяла в аренду на 49 лет 137 тысяч га томского леса, а беречь природу должны обычные жители города. На данный момент, арендаторы вырубают леса и ведут работы по строительству. По данным сайта торгов, аренда за 1 Га леса в месяц составляет 16 рублей.

Комментаторы поддержали мнение автора в циничности происходящего и решили, что те, кто надпись придумали, сами не считают своих сограждан за людей. Другие пользователи предложили позвонить по указанному телефонному номеру Департамента лесного хозяйства Томской области  и спросить, где в их лозунге логика.  


Яна Белова
Новости по теме
30-летний житель Тольятти станцевал на кладбище в женском платье
30-летний житель Тольятти станцевал на кладбище в женском платье

Александр Ильин, житель Тольятти, исполнил танец на кладбище в женском платье. Видеозаписью своего поступка он поделился на своей странице в социальной сети…

Жители Донбасса сравнили свой мост с Крымским мостом
Жители Донбасса сравнили свой мост с Крымским мостом

 Сегодня в одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте" появилось фото одного из самых известных мостов ДНР мост через реку Кальмиус. Дончане таким образом…

Суд оштрафовал главу томского штаба Навального на 250 тыс. за акцию 5 мая
Суд оштрафовал главу томского штаба Навального на 250 тыс. за акцию 5 мая

 Ксении Фадеевой, известному и одному из главных координаторов штаба Навального, суд города Томск, назначил огромный штраф в размере 250 тыс. рублей. Этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное