Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | «Барби из Берлина» закачала в грудь гигантский объем силикона

«Барби из Берлина» закачала в грудь гигантский объем силикона

Вт 12 июня 2018, 09:56:44

Девушка вставила сверхбольшие импланты размера 80L. Теперь вес груди составляет более четырех килограммов.

 

27-летнюю Пэрис Хермс считают «настоящей Барби из Берлина». Девушка уже потратила около 50 тыс. долларов, чтобы изменить свою внешность. Недавно «Барби» закачала в грудь гигантский объем силикона. Теперь она считается обладательницей самого большого бюста в Германии.

На своей странице в Instagram Пэрис сообщила, что теперь по-настоящему счастлива, и чувствует себя более женственной. Она отметила, что ей приятно обладать самыми внушительными размерами груди. Стоит отметить, что бюст «Барби из Берлина» весит почти пять килограммов.



Пэрис Хермс начала менять внешность после того, как в школьные годы над ней насмехались одноклассники. Теперь же она популярна – на ее аккаунт подписаны более 200 тыс. пользователей.

В марте сообщалось о «Барби-азиатке» Офелии Венити, сделавшей разрезы на глазах, чтобы быть похожей на популярную куклу.

В Праге также есть своя живая кукла – 18-летняя Габриэла Жирачкова, она тратит каждый месяц тысячи евро, чтобы получить «идеальное» тело.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Живая Барби» Америки Лейси Уайлд увеличит грудь до размера QQQ
«Живая Барби» Америки Лейси Уайлд увеличит грудь до размера QQQ

Лейси Уайлд, более известная как «живая Барби» Америки, подумывает об очередном увеличении груди. В настоящее время бюст женщины имеет 7 размер, но после…

Живая Барби: Девушка-трансгендер шокировала количеством и стоимостью пластических операций
Живая Барби: Девушка-трансгендер шокировала количеством и стоимостью пластических операций

Девушка-трансгендер из Берлина всегда мечтала быть похожей на куклу Барби и иметь такие же идеальные параметры. Именно поэтому она легла на стол хирурга и…

Поклонница куклы Барби потратила более 40 тысяч долларов
Поклонница куклы Барби потратила более 40 тысяч долларов

Кэти Роуз отдала более 40 тысяч долларов за «идеальные» губы и грудь. Для достижения образа Барби девушку спонсировали её поклонники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное