Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт
| | Туалетная фан-зона ЧМ-2018: На центральной площади Нижнего Новгорода установили 123 общественных туалета

Туалетная фан-зона ЧМ-2018: На центральной площади Нижнего Новгорода установили 123 общественных туалета

Пт 8 июня 2018, 20:54:16

Примерно через полторы недели первый футбольный матч ЧМ-2018 пройдет на стадионе Нижнего Новгорода, власти готовятся принимать болельщиков со всего мира. Но горожане недовольны, что одна из лучших площадей города скоро станет сплошным общественным туалетом.

В СМИ появлялись сообщения о том, что в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к ЧМ-2018 будут установлены 259 туалетных кабинок. Однако меньше всего горожане ожидали подобной реализации данного проекта – одна из лучших площадей в центре города заставлена сплошным рядом из 123 синих общественных туалетов. «Это хорошо, что ими пока не начали пользоваться», - пишут жители города в соцсетях.

Мэрия Нижнего Новгорода информирует, что данные туалетные кабинки взяты в аренду, которые позже вернут собственнику. Подобная позиция властей также возмутила местных жителей, так как вне чемпионата туалеты в городе действительно нужны. Само размещение туалетов на фоне памятника национальному герою Кузьме Минину многие считают некорректной, так как и сама площадь, и памятник это культурные достопримечательности города, к которым следует относиться более уважительно.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Новгодор": Опечатка в аэропорту Нижнего Новгорода изменила название города

Жители Нижнего Новгорода возмущены подготовкой к предстоящему Чемпионату мира по футболу. К выпущенным ранее буклетам, где перепутали города, в аэропорту…

МЧС: Метро Нижнего Новгорода представляет опасность для ЧМ-2018
МЧС: Метро Нижнего Новгорода представляет опасность для ЧМ-2018

Работники МЧС пришли к выводу, что метрополитен Нижнего Новгорода не обеспечивает надлежащего уровня защиты от пожаров и террористических актов. Этот…

Полицейские саперы утилизировали снаряд, обнаруженный накануне на набережной Нижнего Новгорода
Полицейские саперы утилизировали снаряд, обнаруженный накануне на набережной Нижнего Новгорода

Саперы Центра специального назначения сил оперативного реагирования Нижегородского полицейского Главка утилизировали танковый снаряд, изъятый с набережной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное