Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Общество | СМИ: Тату на лице стали модными из-за Меган Маркл

СМИ: Тату на лице стали модными из-за Меган Маркл

Пт 8 июня 2018, 19:26:13

Веснушки на лице супруги принца Гарри пробудили интерес у парней и девушек, которые в тату-салонах просят набить им такие же. Однако некоторые из подобных экспериментов с внешностью выглядят как «черные точки» из-за забившихся пор кожи.

Зарубежные средства массовой информации сообщают про усилившийся интерес к татуировкам-веснушкам на лице. Из-за того, что многие парни и девушки приходят в тату-салоны и просят набить им такие же «естественные» веснушки, как у жены принцы Гарри, подобные тату получили статус трендовости.

Татуировщики успокаивают тех, кто не решается на подобные изменения с внешностью из-за того, что веснушки могут остаться на всю жизнь. В отличие от настоящих веснушек, татуировки на лице, как и любой перманентный макияж или любые другие тату, будут со временем исчезать, а через три года исчезнут полностью.

Некоторые пользователи Сети восхищаются этим трендом, некоторые критикуют особенно неудачные тату-веснушки, которые испортили лицо, усеяв его «черными точками». Но многие видят и очевидный плюс того, что веснушки стали модными – девушки, которые родились с ними, больше не скрывают лицо под толстым слоем макияжа и гордятся особенностью своей внешности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушкам предложили стать похожими на Меган Маркл
Девушкам предложили стать похожими на Меган Маркл

 На волне популярности королевской семьи и невесты принца Гарри, многие начали восхищаться ее веснушками, но немногих ими наделила природа. Производители…

Джастин Бибер сделал тату на лице
Джастин Бибер сделал тату на лице

Недавно популярный певец Джастин Бибер поделился, что с радостью бы сделал татуировку в районе лица, но фанаты даже подумать не могли, что слова артиста скоро…

Тату-мастер изуродовал девушку, которая просила набить ей Золушку и Белоснежку
Тату-мастер изуродовал девушку, которая просила набить ей Золушку и Белоснежку

Художественные школы не всем дают качественное образование, однако, одаривает многих незаслуженной уверенностью в своем таланте. В последнее время, подобные…

Самое интересное