Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Общество | Женщину осудили за спам интимными фотографиями

Женщину осудили за спам интимными фотографиями

Чт 7 июня 2018, 23:08:49

Жительница Соединенного королевства попала под суд за навязчивое поведение в соцсетях по отношению к экс-бойфренду, с которым британка познакомилась в Tinder. Информацию об этом обнародовало издание Daily Mail.

Гражданку Великобритании Черилл Ивеку осудили за спам интимными фотографиями. Суд постановил приговорить нарушительницу правопорядка к году условно, к выплате компенсации пострадавшему – 25 фунтов и штрафу в 85 фунтов (7 тыс рублей). Кроме того, 26-летней женщине теперь нельзя приближаться к жертве на протяжении двух лет.

Черилл Ивека и Пол Айри нашли друг друга в социальной сети Tinder. Всё шло нормально, они встречались какое-то время, но парень решил порвать с Черилл после того, как она начала его контролировать и запрещала сохранять номера подруг в телефонной книге. Женщина была в расстроенных чувствах после расставания и начала преследовать бывшего возлюбленного на протяжении полутора месяцев. Британка атаковала мужчину многочисленными фото, где Черилл позирует голой.

26-летняя Ивека решила создать «левые» аккаунты в соцсетях, через которые пыталась вернуть бывшего любовника, рассылала угрожающие сообщения его семье и друзьям и всё для того, чтобы вернуть своего ненаглядного.

В результате, Пол Айри не выдержал и подал иск в суд на Черилл. Мужчина признался суду, что ему пришлось потерять весь бизнес из-за того, что возникла необходимость удалить аккаунты компании в социальных сетях. Интересно, что Черилл Ивека признана психически здоровым человеком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жителя Йошкар-Олы осудили за шантаж девушки интимными фото
Жителя Йошкар-Олы осудили за шантаж девушки интимными фото

Житель Йошкар-Олы вымогал у девушки деньги, шантажируя ее интимными фотографиями. Об этом рассказали в городской прокуратуре.

В Великобритании женщину судят за кормление голубей картофелем из McDonald’s
В Великобритании женщину судят за кормление голубей картофелем из McDonald’s

В Великобритании 19-летнюю девушку вызвали в суд за то, что она кормила голубей картофелем из ресторана быстрого питания McDonald’s. Как сообщает издание…

В Ростове девушку терроризирует интимными фотографиями незнакомка из соцсети
В Ростове девушку терроризирует интимными фотографиями незнакомка из соцсети

Сначала она предложила обычное дружеское общение, но спустя кое-какое время начала присылать фотографии, на которых девушка голая.

Самое интересное