Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | Женщину осудили за спам интимными фотографиями

Женщину осудили за спам интимными фотографиями

Чт 7 июня 2018, 23:08:49

Жительница Соединенного королевства попала под суд за навязчивое поведение в соцсетях по отношению к экс-бойфренду, с которым британка познакомилась в Tinder. Информацию об этом обнародовало издание Daily Mail.

Гражданку Великобритании Черилл Ивеку осудили за спам интимными фотографиями. Суд постановил приговорить нарушительницу правопорядка к году условно, к выплате компенсации пострадавшему – 25 фунтов и штрафу в 85 фунтов (7 тыс рублей). Кроме того, 26-летней женщине теперь нельзя приближаться к жертве на протяжении двух лет.

Черилл Ивека и Пол Айри нашли друг друга в социальной сети Tinder. Всё шло нормально, они встречались какое-то время, но парень решил порвать с Черилл после того, как она начала его контролировать и запрещала сохранять номера подруг в телефонной книге. Женщина была в расстроенных чувствах после расставания и начала преследовать бывшего возлюбленного на протяжении полутора месяцев. Британка атаковала мужчину многочисленными фото, где Черилл позирует голой.

26-летняя Ивека решила создать «левые» аккаунты в соцсетях, через которые пыталась вернуть бывшего любовника, рассылала угрожающие сообщения его семье и друзьям и всё для того, чтобы вернуть своего ненаглядного.

В результате, Пол Айри не выдержал и подал иск в суд на Черилл. Мужчина признался суду, что ему пришлось потерять весь бизнес из-за того, что возникла необходимость удалить аккаунты компании в социальных сетях. Интересно, что Черилл Ивека признана психически здоровым человеком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жителя Йошкар-Олы осудили за шантаж девушки интимными фото
Жителя Йошкар-Олы осудили за шантаж девушки интимными фото

Житель Йошкар-Олы вымогал у девушки деньги, шантажируя ее интимными фотографиями. Об этом рассказали в городской прокуратуре.

В Великобритании женщину судят за кормление голубей картофелем из McDonald’s
В Великобритании женщину судят за кормление голубей картофелем из McDonald’s

В Великобритании 19-летнюю девушку вызвали в суд за то, что она кормила голубей картофелем из ресторана быстрого питания McDonald’s. Как сообщает издание…

В Ростове девушку терроризирует интимными фотографиями незнакомка из соцсети
В Ростове девушку терроризирует интимными фотографиями незнакомка из соцсети

Сначала она предложила обычное дружеское общение, но спустя кое-какое время начала присылать фотографии, на которых девушка голая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное