Сюжеты:

Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог
Главная страница | Общество | В городах Латвии жителей напугали странные белые круги в небе

В городах Латвии жителей напугали странные белые круги в небе

Чт 7 июня 2018, 22:20:42

Жители Латвии стали очевидцами феноменальных явлений на небосводе.

Белые кольца в небе нескольких городов Латвии привлекли внимание местных жителей. Свидетели были напуганы, но смогли заснять неопознанные объекты.Пользователи выложили фото загадочных облаков в Сеть: белые круги над районом Кенгарагс.

Необычные кольца отличались от облаков: они имели симметричные формы, что породило множество конспирологических теорий в Сети. Некоторые комментаторы предположили, что облака могут обладать самостоятельным сознанием, другие же утверждали, что это разработки военных.

Латвийцы были озадачены появлением белых колец и намерены выяснить их происхождение и выложили фотографии в социальные сети. "Такое впечатление, что над Курземе кто-то основательно кружил", —написал в Twitter Айгарс Прусис, житель Лиепаи.

Вскоре под его записью появился комментарий представителей латвийских военных: "В Латвии начался период интенсивных военных и тренировочных учений. Поэтому в воздухе как в дневное, так и в ночное время летают военные самолеты и вертолеты! Призываем вас относиться с пониманием".

В настоящее время в Латвии проходят учения НАТО, которые будут продолжаться до 20 июня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Облака странной формы привлекли внимание охотников на НЛО
Облака странной формы привлекли внимание охотников на НЛО

Охотники на НЛО были взбудоражены тем, что в небе над Дорсетом была замечена пара облаков очень странной формы. Очевидцы разглядывали странные формирования,…

НЛО или НАТО? Жителей Латвии взволновали загадочные круги в небе
НЛО или НАТО? Жителей Латвии взволновали загадочные круги в небе

В ряде социальных сетей стали появляться записи с фотографиями странного феномена, в которых латвийские пользователи требовали объяснения неопознанных парящих…

Знак Апокалипсиса?: Шокирующие призрачные НЛО напугали жителей США
Знак Апокалипсиса?: Шокирующие призрачные НЛО напугали жителей США

Жители США в штате Вайоминг обнаружили в небе шокирующие облака, которые по своей форме напоминали призрачные НЛО. Пользователи Сети были потрясены увиденным,…

Самое интересное