Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Россияне скупают дешевый бензин в интернете

Россияне скупают дешевый бензин в интернете

Пн 4 июня 2018, 23:30:16

Это связано с тем, что в нынешнем месяце резко возросли цены на топливо. Эти данные предоставила площадка «Юла».

 

Согласно этим данным, граждане России скупают дешевый бензин в интернете. Число запросов на данную тему за май увеличилось в два раза. Чаще всего запрашивают на сервисе дизельное топливо, стоимость которого увеличилась больше всего. Отметим, что на площадке «Юла» с начала 2018 года стоимость на топливо поднялась на 18,5%.

Напоминаем, что 2 июня вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что россиянам не стоит ждать понижения стоимости на бензин. Отметим, что стоимость АИ-92 возросло на 90 копеек, АИ-95 возросло на 88 копеек. Увеличение цен на топливо уже вызвало недовольство граждан, некоторые из которых даже вышли на акции. Один депутат даже отказался от авто, пересев на лошадь.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на бензин в России увеличились на семь копеек
Цены на бензин в России увеличились на семь копеек

В России с 27 февраля по 5 марта цены на бензин увеличились на 7 копеек, один литр этого топлива теперь обходится в 37 рублей. Дизельное топливо по-прежнему…

В России снизились розничные цены на бензин
В России снизились розничные цены на бензин

В России впервые за последние шесть месяцев было зафиксировано незначительное снижение розничной цены на бензин и дизельное топливо, в среднем стоимость на…

Цены на топливо в Росси  продолжают взлет
Цены на топливо в Росси продолжают взлет

 Цены на бензин и дизельное топливо в российских регионах продолили взлет. Об этом сообщает Росстат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное