Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Вс 3 июня 2018, 09:37:20

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева заставила Кейт Миддлтон лично помогать Меган Маркл осваивать традиции.

36-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон практически никогда не допускала ошибок во время королевских встреч и всегда придерживалась британскому протоколу. Сообщается, что с 2011 года, когда поженились принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцогиня только радовала своим поведением королеву Елизавету II, которая очень строго следует всем прописанным правилам. Теперь Елизавета II заставила Кейт Миддлтон на своем примере показать Меган Маркл, что означает быть членом королевской семьи.

Ранее СМИ сообщали о том, что новоиспеченная герцогиня Сассекская должна будет пройти шестимесячное обучение этикету. Теперь стало известно, что помочь освоить королевский протокол Маркл должна будет Кейт Миддлтон. По словам королевского окружения, герцогиня Кембриджская не обрадовалась такому указу Елизаветы II, так как с самого начала у неё с Маркл были напряженные отношения.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл
Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл хотел получить настоящее королевское одобрение, причем не только у королевы Елизаветы, но и у Кейт Миддлтон. Стало…

Кейт Миддлтон не будет иметь официальной роли на королевской свадьбе
Кейт Миддлтон не будет иметь официальной роли на королевской свадьбе

Герцогиня Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в положении, должна родить уже совсем скоро. В связи с этим возникает вопрос, какую роль герцогиня…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное