Главная страница | Общество | На юго-востоке Москвы из-за строительства метро ограничили движение транспорта

На юго-востоке Москвы из-за строительства метро ограничили движение транспорта

Пт 1 июня 2018, 23:08:43

Блокировка автомобильного движения в столице будет длиться до 25 августа. Это связано с продлением производственных работ на инженерных сетях. Это стало известно по данным пресс-службы транспортного комплекса города.

В Москве на юго-востоке заблокировали проезд транспортных средств, поскольку были продлены сроки строительных работ Кожуховской линии метрополитена. Ограничение движения особенно актуально для участка, который пролегает от дома №41 Авиамоторной улицы и №23 возле проезда Энтузиастов.

В пресс-службе сообщается, что 20 июня будет перекрыто движение авто на участке от дома №8 ул. Авиамоторная и до перекрестка с ул. Красноказарменная.

Новая линия метро значительно облегчит транспортное обслуживание москвичей, которые живут в районах Выхино-Жулебино и Некрасовка. Отмечается также, что в 2019 году власти примут решение об открытии другой части ветки, которая улучшит качество передвижения горожан из Нижегородского и Рязанского районов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На участке Лермонтовского проспекта в Москве ограничат движение
На участке Лермонтовского проспекта в Москве ограничат движение

В Москве на Лермонтовском проспекте закроют проезд на год. Ограничение начнет действовать с 21 декабря. Об этом сообщила информационная служба транспортного…

В Москве перекроют движения транспорта из-за строительных работ
В Москве перекроют движения транспорта из-за строительных работ

Полноценное движение на нескольких улицах западной части российской столицы Москвы местные власти обещают перекрыть с 15 октября по 20 декабря текущего года…

В Москве с 9 января ограничат движение по некоторым улицам
В Москве с 9 января ограничат движение по некоторым улицам

По причине строительный работ на проекте прокладки Кожуховской линии метро часть улиц Москвы будет перекрыта с 9 января. Соответствующее распоряжение…

Самое интересное