Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Общество | Базовый гардероб украшений: как сделать идеальный выбор

Базовый гардероб украшений: как сделать идеальный выбор

Пт 1 июня 2018, 13:40:01

Мы привыкли тщательно подбирать украшения, когда готовимся к ответственному событию, но ведь и в будничных образах драгоценности вполне уместны. Ювелирные аксессуары подбираются в соответствии мероприятием, стилем одежды и даже настроение. Казалось бы, для этого должен быть в арсенале целый мешок украшений, но на самом деле, правильно подобранный ювелирный гардероб поможет удачно дополнять наряды украшениями даже при их небольшом количестве.

Составить базовый гардероб украшений удобно и легко в магазине Zlato.ua - https://zlato.ua/women/.

Украшения, которые уместны даже в деловом наряде

 Даже если на работе вас не ограничивают строжайшими рамками дресс-кода, каждый день поражать коллег украшениями в стиле королевских семей все же не стоит. Отдайте предпочтение модным и лаконичным вещам.

В числе украшений базового ювелирного гардероба для офиса могут быть: лаконичные колье из золота или серебра без камней, браслеты-цепочки, кольца, некрупные серьги, например, гвоздики или элегантные сдержанные модели с английским замком.

Драгоценности для особенных случаев

Конечно, бывают случаи, когда нужно сиять и блистать в полном великолепии красоты, без намека на образ серой мышки. Для создания нарядных образов можно выбрать более крупные и выразительные драгоценности. Если вы не хотите тратиться на массивное золото, но в то же время не желаете украшать себя простой бижутерией – обратите внимание на серебро. Современные украшения из этого металла редко уступают по красоте аналогам из белого золота, особенно хорошо смотрятся модели с родиевым покрытием, оно обеспечивает красивый цвет и блеск. Украшения с фианитами стоят недорого и красиво сияют, встречаясь с лучами света.

 

Варианты украшений для нарядных образов: серьги-подвески, оригинальные колье, браслеты и перстни с камешками.

Оригинальные украшения, которые подчеркнут вашу индивидуальность

Хорошо иметь в арсенале и несколько необычных украшений, которые будут привлекать к вам внимание, а может помогут познакомиться с близкими по духу людьми. Украшением, подчеркивающим индивидуальность, может стать и кулон оригинальной формы, и необычный шарм на браслете, и серьги, и кольцо. Важно, чтобы такая драгоценность правильно транслировала информацию о вас. Например, вы любите фотографировать или проводите выходные, путешествуя на велосипеде, – выбирайте шарм для браслета в форме фотоаппарата или любимого транспортного средства. Оригинальности украшению может придать и гравировка: в виде меткого афоризма; с фразой из любимой книги или песни.

Пусть украшения поднимают настроение и подчеркивают ваше природное обаяние!


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самые красивые украшения для самых красивых покупателей
Самые красивые украшения для самых красивых покупателей

Каждая женщина мечтает иметь огромное количество ювелирных изделий. Ведь золотые украшения с драгоценными камнями покажут не только статус владельца, но и…

Джулианна Мур разработала украшения для ювелирного дома Chopard
Джулианна Мур разработала украшения для ювелирного дома Chopard

В разработке линейки украшений к кинофесту «Канны-2016» взяла участие актриса Джулианна Мур. Дом ювелирных изделий Chopard кроме традиционной «Золотой…

Самое интересное
К статье хочется добавить ситуацию из личного опыта — никогда не носила цепочки, так как ощущала дискомфорт, тяжесть и неприятное чувство давления на кожу от них. Оказывается это была такая реакция на золото. Случайно об этом узнала, когда решила приобрести серебряную цепочку с кулоном под цвет летнего вечернего платья. Теперь присматриваю в Zlato сережки в стиль цепочке.
Так что если вы испытываете дискомфорт от ношения украшений, не спешите от них отказываться совсем, может у вас непереносимость именно одного металла, попробуйте поэкспериментировать и подобрать что-нибудь другое.
13 мая 2019 10:17
написал: Виктория
группа: Гости