Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих

Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих

Пн 28 мая 2018, 10:06:02

Представители Букингемского дворца проинформировали, что герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих. Таким образом, две женщины будут равны в своих обязанностях.

Прошло чуть больше недели, как Меган Маркл официально вышла замуж за британского принца Гарри и стала членом королевской семьи. После бракосочетания девушка получила новый титул «Ее Королевское Высочество» герцогиня Сассекская. Также у бывшей актрисы появилась новая профессия. Меган Маркл официально является принцессой Соединенного Королевства - должность, которую она разделяет с невесткой Кейт Миддлтон, также известной как герцогиня Кембриджская.

Это означает, что герцогини теперь не должны делать реверанс при встречи друг с другом. И хотя Меган получила статус «принцесса Соединенного Королевства», ее нельзя технически назвать принцессой Меган. Дело в том, чтобы стать законными принцем и принцессой нужно родиться в королевской семье.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык

Журналист и королевский эксперт Ричард Фитцвильямс проинформировал, что в стенах Букингемского дворца происходит холодная война между невестками королевы …

Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное