Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт
| | В Петербурге потребовали прекратить эксплуатацию животных в цирке

В Петербурге потребовали прекратить эксплуатацию животных в цирке

Вс 27 мая 2018, 22:43:08

27 мая в Петербурге состоялся парад слонов в честь 315-летия города. Для большинства жителей мегаполиса данное событие стало настоящей радостью. Люди получили положительные эмоции и массу приятных впечатлений. Зоозащитники выступили против данной акции.

В Петербурге активисты потребовали прекратить эксплуатацию животных в цирках. По мнению добровольцев, участвовавших в небольшом пикете, Невский проспект построен для людей, а не для слонов. Сотрудники зоопарков под видом гуманных целей нещадно эксплуатируют зверей, дабы вызвать улыбки на лицах граждан. По мнению зоозащитников, этому безобразию пора положить конец.

Глобально на ситуацию участники пикета повлиять не смогли. Они обращались к представителям администрации Петербурга с просьбой отменить парад слонов. Чиновники внимательно выслушали жалующихся и спросили их, почему они не обратились с данной проблемой раньше. Сейчас уже ничего изменить нельзя. Активисты хотят, чтобы люди понимали всю бесчеловечность подобных выступлений и прекратили издеваться над животными.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Петербурга прогулялись и поели листвы слоны
В центре Петербурга прогулялись и поели листвы слоны

 Необычное зрелище смогли увидеть некоторые петербуржцы 18 мая. В центре города прогулялись четверо слонов. Выяснилось, они гуляют не сами и делают в честь…

Зоозащитники призвали запретить шоу дрессировщиков братьев Запашных
Зоозащитники призвали запретить шоу дрессировщиков братьев Запашных

Российские дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные вновь стали мишенью зоозащитников. Активисты требуют прекратить издевательство над животными.

В Петербурге пройдёт парад героев в честь Хэллоуина
В Петербурге пройдёт парад героев в честь Хэллоуина

В субботу, 29 октября, в Санкт-Петербурге пройдёт парад героев, приуроченный к празднованию Хэллоуина. Участники мероприятия удивят собравшихся мистическими и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное