ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | На базе отдыха под Смоленском издеваются над животными

На базе отдыха под Смоленском издеваются над животными

Вс 27 мая 2018, 20:01:50

Пользователи в социальных сетях с негодованием вспоминают заведение, где они находились в недавнем времени. Речь идет о базе отдыха в деревне Дуброво Смоленской области.

Пользователи убеждены, там издеваются над животными. На базе отдыха под Смоленском на цепи сидит пес, при одном взгляде на которого возникают негативные мысли. Посетители часто поили собаку водой и давали ему еду. По словам очевидцев, четвероногий друг выглядел истощённым. На боку у него отсутствовал клок шерсти. Отдыхающие уверены, на базе издеваются над животными.

Кошки там тоже постоянно голодные. Когда туристы угощают их лакомством, то они набрасываются на него с такой яростью, что создается впечатление, будто они не ели несколько суток. Информацией о положении на базе отдыха под Смоленском владеют местные зоозащитники. Сведения о нездоровой собаке поступала к ним еще в январе этого года.

Пока никаких мер со стороны администрации для лечения животного не предпринято. У отдыхающих возникают вопросы, может ли заболевание передаваться людям. Ответа на них не могут получить приезжие с начала нынешнего года.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное