Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | На базе отдыха под Смоленском издеваются над животными

На базе отдыха под Смоленском издеваются над животными

Вс 27 мая 2018, 20:01:50

Пользователи в социальных сетях с негодованием вспоминают заведение, где они находились в недавнем времени. Речь идет о базе отдыха в деревне Дуброво Смоленской области.

Пользователи убеждены, там издеваются над животными. На базе отдыха под Смоленском на цепи сидит пес, при одном взгляде на которого возникают негативные мысли. Посетители часто поили собаку водой и давали ему еду. По словам очевидцев, четвероногий друг выглядел истощённым. На боку у него отсутствовал клок шерсти. Отдыхающие уверены, на базе издеваются над животными.

Кошки там тоже постоянно голодные. Когда туристы угощают их лакомством, то они набрасываются на него с такой яростью, что создается впечатление, будто они не ели несколько суток. Информацией о положении на базе отдыха под Смоленском владеют местные зоозащитники. Сведения о нездоровой собаке поступала к ним еще в январе этого года.

Пока никаких мер со стороны администрации для лечения животного не предпринято. У отдыхающих возникают вопросы, может ли заболевание передаваться людям. Ответа на них не могут получить приезжие с начала нынешнего года.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На базе отдыха в Иркутской области замечено массовое отравление
На базе отдыха в Иркутской области замечено массовое отравление

В Иркутской области на базе отдыха «Утулик» произошло массовое отравление. 22 человека были госпитализированы с симптомами острой кишечной инфекции.

В Кемеровской области на базе отдыха найдено тело мужчины
В Кемеровской области на базе отдыха найдено тело мужчины

На территории Прокопьевского района Кемеровской области было найдено тело мужчины 33-х лет. Его обнаружили на одной из бывших баз отдыха. Согласно…

В Ленинградской области утонул 3-летний ребенок на базе отдыха для слепых
В Ленинградской области утонул 3-летний ребенок на базе отдыха для слепых

Известно, что в Ленинградской области произошла трагедия с участием ребёнка. На базе отдыха для слепых под названием «Зеркальный», которая находится в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное