Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | В Петербурге по улице прошлись настоящие слоны

В Петербурге по улице прошлись настоящие слоны

Вс 27 мая 2018, 19:34:00

Животных выпустили из-за двух знаменательных дат: 315-летие города на Неве и 140-й сезон цирка Чинизелли. Изначально слоны прошли по Невскому проспекту, затем начали движение по площади Белинского.

Великолепные цирковые трюки млекопитающие продемонстрировали на Малой Садовой улице. Стоит отметить, что высокорослые животные так поразили горожан, что они стали выходить прямо на проезжую часть, чтобы более детально рассмотреть их. Сотрудники цирка совместно с сотрудниками правоохранительных органов обеспечивают безопасность своим зрителям. Дети-циркачи оседлали величественных слонов саванны и остались сверху аж до конца шествия.

Интернет-пользователи полным ходом делятся снимками и роликами с места события.

Напомним, что в честь праздника в ночь с 26 на 27 мая канатоходец Расул Абакаров совершил опасный трюк через разведенный Дворцовый мост, а также днем в городе на Неве прошел велопарад, который собрал около 10 тысяч участников.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное