Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Общество | Алине Загитовой подарили щенка акита-ину

Алине Загитовой подарили щенка акита-ину

Сб 26 мая 2018, 14:37:56

Своего щенка редкой породы олимпийская чемпионка решила назвать Масару, что означает «Победа» в японском языке. Вручение презента состоялось с участием японского премьера.

Премьер-Министр Японии Синдзо Абэ присутствовал во время торжественной церемонии вручения щенка акита-ину Алине Загитовой, которая ранее изъявила желание обзавестись собакой данной породы. Церемония вручения подарка состоялась в столичной гостинице «Метрополь», куда Синдзо Абэ прибыл после участия в Петербургском международном экономическом форуме – 2018. После победы на ОИ россиянка рассказала о том, что хотела бы иметь такую собаку, а с её просьбой ознакомились в Ассоциации по сохранению породы акита-ину Японии, члены которой выразили готовность сделать соответствующий презент прославленной фигуристке.

В Японии Алина Загитова лично присутствовала при выборе щенка, указав на того, кто понравился ей больше всего. Поклонники фигуристки отметили, что при вручении щенка Загитова выглядела даже более счастливой, чем при вручении медалей на Олимпиаде. Спортсменка даже пошутила, что попробует научить собаку стоять на коньках.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристке Алине Загитовой подарят щенка акита-ину из Японии
Фигуристке Алине Загитовой подарят щенка акита-ину из Японии

В Обществе охраны собак породы акита-ину в Японии сообщили, что чемпионке-фигуристке из России Алине Загитовой сделают подарок. Скоро ей вышлют бело-рыжего…

Япония подарит Путину еще одну собаку породы акита-ину
Япония подарит Путину еще одну собаку породы акита-ину

Делегация из Японии преподнесет президенту РФ Владимиру Путину в подарок еще одну собаку породы акита-ину в ходе официального визита 15-16 декабря. Первого…

Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии
Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии

Фигуристка Алина Загитова исполнит свою мечту и получит в подарок собаку породы акита. Пса спортсменке вручат в Японии.

Самое интересное