Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

От редактора

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Мнение

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Сюжеты:

Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится
Главная страница | Общество | Трансгендер из США перекроил лицо и стал копией Мэрайи Кэри

Трансгендер из США перекроил лицо и стал копией Мэрайи Кэри

Чт 24 мая 2018, 13:37:23

Трансгендер из США сделал себе множество пластических операций на лице и теле, чтобы осуществить свою давнюю мечту и стать похожим на мировую знаменитость Мэрайю Кэри. Теперь «клон Кэри» гордится своей внешностью и выступает в ночных клубах.

Трансгендер, который называет себя Эйвери, в течении пяти лет трансформировал свое тело, чтобы стать точной копией своего кумира Мэрайи Кэри. По словам Эйвери, она изменила 90 процентов своей внешности и сделала подтяжку лица, ринопластику, изменила форму ушей и глаз, а также вставила искусственный подбородок.

Кроме того, Эйвери теперь может похвастаться большой грудью и отсутствием жира в области талии, который удалось убрать при помощи липосакции. Теперь, чтобы выглядеть более женственной, Эйвери вынуждена регулярно принимать женские гормоны, часто посещать косметолога, чтобы делать инъекции губ и подбородка.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больная сестра Мэрайи Кэри просит ее о помощи
Больная сестра Мэрайи Кэри просит ее о помощи

Старшая сестра Мэрайи Кэри Элисон попросила свою родственницу о помощи. На этот раз через прессу.

«Тает на глазах!»: Поклонники боятся за здоровье Мэрайи Кэри
«Тает на глазах!»: Поклонники боятся за здоровье Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри объявила войну лишнему весу. 47-летняя знаменитость уже испробовала все, но махнула рукой на спортзалы и диеты, прибегнув к более кардинальным…

Фадеев посмеялся над пышными формами Мэрайи Кэри
Фадеев посмеялся над пышными формами Мэрайи Кэри

Музыкальный продюсер, Максим Фадеев, на днях прямо на своей странице в социальной сети Instagram посмеялся над пышными формами латиноамериканской певицы Мэрайи…

Самое интересное