Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

От редактора

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

Жена с ребенком не зря сбежали от юмориста, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Ротенберг заявил, что Крымский мост простоит целый век

Ротенберг заявил, что Крымский мост простоит целый век

Вс 20 мая 2018, 15:05:52

Бизнесмен опроверг данные украинских СМИ, что конструкция построена из картона, в чем могут убедиться все желающие. Он отметил анализ прежних неудачных работ по возведению переправы через Керченский пролив.

Аркадий Ротенберг заявил, что в процессе работы не обошлось без сложностей. Около трех месяцев работы не велись по причине сильного ветра, который не давал возможности рабочим забивать сваи, но профессионализм и желание строителей все преодолели.

Рассуждая о западных ограничениях, Ротенберг заметил, что санкции Европы и США не оказали на него сильного давления, себя предприниматель назвал «живым, здоровым и в меру упитанным». Тем не менее главному подрядчику Крымского моста все же приходится подстраиваться, потому как ограничения немного коснулись его. Заявления Киева и намерении отобрать мост, Ротенберг назвал бредовыми разговорами, уверяя, что конструкция останется российской и простоит целый век.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аркадий Ротенберг – основной акционер новой девелоперской компании
Аркадий Ротенберг – основной акционер новой девелоперской компании

В пресс-центре компании «Мостотрест» сообщили, что один из акционеров и совладельцев предприятия – Аркадий Ротенберг стал основным акционером новой…

Аркадий Ротенберг хочет уберечь подростков от «негативного влияния улицы»
Аркадий Ротенберг хочет уберечь подростков от «негативного влияния улицы»

Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг загорелся целью вычитать цикл бесплатных лекций для детей в возрасте от двенадцати до шестнадцати лет, чтобы уберечь их…

"Роснефть" и Ротенберг из-за санкций подали в суд ЕС

Попавшие под европейские санкции в конце июля Компания «Роснефть» и бизнесмен Аркадий Ротенберг подали в суд на Европейские совет, который принимал решения по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное