Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Ротенберг заявил, что Крымский мост простоит целый век

Ротенберг заявил, что Крымский мост простоит целый век

Вс 20 мая 2018, 15:05:52

Бизнесмен опроверг данные украинских СМИ, что конструкция построена из картона, в чем могут убедиться все желающие. Он отметил анализ прежних неудачных работ по возведению переправы через Керченский пролив.

Аркадий Ротенберг заявил, что в процессе работы не обошлось без сложностей. Около трех месяцев работы не велись по причине сильного ветра, который не давал возможности рабочим забивать сваи, но профессионализм и желание строителей все преодолели.

Рассуждая о западных ограничениях, Ротенберг заметил, что санкции Европы и США не оказали на него сильного давления, себя предприниматель назвал «живым, здоровым и в меру упитанным». Тем не менее главному подрядчику Крымского моста все же приходится подстраиваться, потому как ограничения немного коснулись его. Заявления Киева и намерении отобрать мост, Ротенберг назвал бредовыми разговорами, уверяя, что конструкция останется российской и простоит целый век.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аркадий Ротенберг – основной акционер новой девелоперской компании
Аркадий Ротенберг – основной акционер новой девелоперской компании

В пресс-центре компании «Мостотрест» сообщили, что один из акционеров и совладельцев предприятия – Аркадий Ротенберг стал основным акционером новой…

Аркадий Ротенберг хочет уберечь подростков от «негативного влияния улицы»
Аркадий Ротенберг хочет уберечь подростков от «негативного влияния улицы»

Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг загорелся целью вычитать цикл бесплатных лекций для детей в возрасте от двенадцати до шестнадцати лет, чтобы уберечь их…

"Роснефть" и Ротенберг из-за санкций подали в суд ЕС

Попавшие под европейские санкции в конце июля Компания «Роснефть» и бизнесмен Аркадий Ротенберг подали в суд на Европейские совет, который принимал решения по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное