Наглость - второе счастье. «Почта России» устанавливает «грабительские» расценки на свои услуги

От редактора

Наглость - второе счастье. «Почта России» устанавливает «грабительские» расценки на свои услуги

Доставку одного почтового отправления из Новосибирска в Амурскую область «Почта России» оценила в…

Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря

Мнение

Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря

 25 апреля во Владивостоке пройдет саммит политических лидеров, где встретятся Ким Чен Ын и…

Сюжеты:

С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов «Comedy club». Попёрли Сталина, попрут и Ленина? Поклонская предложила замаскировать Ильича под Николая II Дай на лапу, слей отходы: Кожемяко поприветствовал гостей круизного лайнера, сбрасывающего вредные отходы – экология Владивостока вновь под ударом Поспешила оправдаться! Решетова испугалась слухов о своей беременности Овцы на заклании. Поклонская и Жириновский «поспорили» о необходимости жизни Украины - Путин молчит Отношения должны быть человеческими: Кравчук посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря Надо заменить туры, - Ростуризм отреагировал на теракты в Шри-Ланке «Предыдущий дракон ушел к белым ходокам» - Иван Ургант указал на нетрадиционную ориентацию Киркорова Парик предательски съехал – Пугачёва опозорилась на своем юбилее «Я с ним простилась в 2017 году» – Цымбалюк-Романовская отказалась приходить на похороны Джигарханяна «Грабли» вместо ногтей? Волочкова призналась, что 1,5 месяца не меняет маникюр
| | Госдума: Росгвардия будет охранять Крымский мост

Госдума: Росгвардия будет охранять Крымский мост

Чт 17 мая 2018, 19:00:38

В России, согласно законопроекту принятому Госдумой, Федеральная служба войск национальной гвардии будет иметь полномочия по обеспечению безопасности акватории Крымского моста.

 

Принятый документ позволит Росгвардии досматривать суда, нарушающие правила судоходства в зоне охраняемого объекта. Они также имеют право осуществлять эвакуацию этих судов и доставлять их на специально отведенные для этого стоянки в российских портах.

В рамках законопроекта, сотрудникам Росгвардии позволяется эвакуировать суда из зон, которые прилегают к Крымскому мосту.

Инициаторы проекта заявили, что в особых мерах безопасности нуждаются электросетевой энергомост РФ – полуостров Крым, транспортный переход через Керченский пролив, а также магистральный газопровод Краснодарский край - Крым.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост

По словам руководителя ОАО «РЖД» Владимира Якунина, через Керченский пролив из Кубани в Крым будет проложен не тоннель, как это обговаривалось ранее, а мост,…

Мост через Керченский пролив подорожал в шесть раз
Мост через Керченский пролив подорожал в шесть раз

Проект, согласно которому будет построен мост с России в Республику Крым через Керченский пролив, подорожал практически в шесть раз, и составляет сумму от…

В лагере
В лагере "Артек" разместили подразделение Росгвардии

Замглавы Федеральной службы войск национальной гвардии России рассказали, что ведомство взяло под контроль детский лагерь "Артек" в Крыму. Это необходимо для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное