Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | В центре Москвы нашли херувима и древнее оружие

В центре Москвы нашли херувима и древнее оружие

Чт 17 мая 2018, 10:20:13

Находка была сделана во время благоустройства центрального района города. На официальном портале столичного правительства опубликована информация, что находке предположительно 400 лет.

 

Глава управления культурного наследия Алексей Емельянов проинформировал, что в районе Маросейки археологи обнаружили часть печного изразца, на которой изображена батальная сцена XVII века, а также крест XVI века, фрагмент светильника в виде херувима и другие. Данные находки будут выставлены в городских музеях. Часть изразца была найдена на месте, где раньше находилась церковь Положения Честных Вериг Святого апостола Петра. Данное сооружение было разрушено в 1844 году. На обнаруженной находке была изображена сцена из популярного в то время произведения о подвигах Александра Македонского.

Крест был найден археологами в Малом Златоустинском переулке. На находке изображен архангел Михаил и святитель Николай Чудотворец. Помимо этого, специалисты нашли несколько светильников, изготовленных в виде херувимов, которые предположительно были на храме Николы в Столпах. 


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве археологи откопали уникальные белокаменные надгробия
В Москве археологи откопали уникальные белокаменные надгробия

Белокаменные надгробия XVI-XVII веков были обнаружены в Малом Златоустинском переулке в Москве, где до начала XX века располагался Златоустовский монастырь.…

В центре Москвы при раскопках археологи обнаружили улицу XII века
В центре Москвы при раскопках археологи обнаружили улицу XII века

В центре Москвы при проведении раскопок, которые были организованы в районе Зарядье, археологи обнаружили улицу, существовавшую в XII веке. Находка была…

Во время ремонтных работ на Театральной площади в Москве нашли кабак XVIII века
Во время ремонтных работ на Театральной площади в Москве нашли кабак XVIII века

В министерстве культурного наследия Москвы рассказали об интересной находке, которую удалось сделать благодаря программе "Моя улица". Археологи, во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное