Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | В Кирове подростки кидают камнями в посетителей поликлиники

В Кирове подростки кидают камнями в посетителей поликлиники

Ср 16 мая 2018, 17:11:38

Кировксие подростки решили провести досуг за странным занятием. Они начали кидать камни с балкона жилого дома в посетителей детской поликлиники.

 В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» была опубликована видеозапись, показывающая поведение кировских подростков. Они кидают камнями в женщин и детей, пришедших в поликлинику по адресу улица Волкова. Медицинское учреждение находится в жилом доме и его вход видно с балконов. Автор ролика называет детей «проказниками», и задаётся вопросом о том, занимаются ли родители их воспитанием.

Подписчики группы предложили суровые меры наказания для подростков, а также считают, что их родителей необходимо поставить на учёт. По их мнению, это повлияет как на самих подростков, так и на тех, кто их воспитывает. Кто-то предложил в комментариях скинуть детей с балкона, как это будет более полезным для общества в целом. Другие считают, что нельзя называть детьми тех, кто кидает камни в прохожих.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подростки закидали камнями «Ласточку» на Ленинском проспекте в Москве
Подростки закидали камнями «Ласточку» на Ленинском проспекте в Москве

Сегодня в аккаунте МЦК в Telegram появилось сообщение о том, что в один из поездов «Ласточка» перед въездом в тоннель в районе Ленинского проспекта несколько…

В Красноярске подростки забросали электричку камнями
В Красноярске подростки забросали электричку камнями

В Красноярске группа подростков забросала электричку камнями на участке перегона станций Красноярск-Бугач. В результате хулиганских действий разбито лобовое…

В Кирове пьяные несовершеннолетние девушки подрались с сотрудниками ДПС
В Кирове пьяные несовершеннолетние девушки подрались с сотрудниками ДПС

В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» была опубликовано видеозапись того, как несовершеннолетние девушки дерутся с сотрудниками ДПС. Как заявляет автор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное