«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | Ростовчане рассказали, почему выбирают отдых в Турции

Ростовчане рассказали, почему выбирают отдых в Турции

Чт 10 мая 2018, 13:08:35

В одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» возникла горячая дискуссия, в которой жители Ростова-на-Дону пытались понять, почему россияне предпочитают отдых за границей, посещению Крыма, Сочи и других подобных российских курортов.

Один из жителей Ростова в соцсети «ВКонтакте» заявил о том, что в Сочи отдыхать слишком дорого, а при поездке в Крым могут возникнуть трудности с посещением Украины, поэтому приходится выбирать более доступные варианты и отдыхать в Турции. В комментариях некоторые пользователи заметили, что в таком случае можно посещать украинские курорты, с которыми не возникнет никаких проблем. Также с резкой критикой в адрес автора данного заявления выступили защитники России, которые заявили, что на российских землях есть такие места, каких не найти за границей.

Наиболее оптимальным вариантом, по мнению ростовчан, является покупка авто, на котором можно за минимальную цену посетить наиболее запоминающиеся места России и отдохнуть, не покидая родину.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростовчане не могут найти работу из-за долгов
Ростовчане не могут найти работу из-за долгов

В социальной сети «ВКонтакте» в одном из публичных сообществ Ростова-на-Дону появилось обсуждение темы, в которой ростовчане пожаловались на невозможность…

Жители Ростова критикуют избирателей Путина
Жители Ростова критикуют избирателей Путина

Ростовчане в социальной сети накануне выборов выступили с критикой действующего президента, а также кандидата в президенты, Владимира Путина. Между…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное