Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Косметологи рассказали, как можно в домашних условиях сделать гели для душа

Косметологи рассказали, как можно в домашних условиях сделать гели для душа

Вс 6 мая 2018, 11:48:11

Многие пользуются гелями для душа. Однако мало кто знает, что их аналоги можно собственноручно сделать дома.

Для создания копии геля для душа от Natura Siberica, известного наличием в составе морошки, повышающим иммунитет кожи и вырабатывающим коллаген, необходимо сделать следующее: перемешать шампунь и воду до однородной массы. После добавить щепотку соли для густоты. Следует добавить экстракты ванили, розы и глицерина. Все это нужно перемешать. Такое средство помимо увлажняющего эффекта имеет также и пилинг-эеффект.

Для создания аналога крема-геля для душа от Barnangen, имеющим в составе овес, миндальное масло и клюкву для защиты кожи от сухости и шелушения, необходимо растворить пакет желатина в горячей минеральной воде (можно использовать вместо минералки овсяное молочко), добавить три или четыре столовые ложки жидкого мыла, прибавить к этому всему ампулы витаминов А и Е с миндальным маслом и перемешать. Витамины в домашнем геле дополнительно питают кожу. Однако хранить средство больше двух недель не стоит.

Для приготовления подобия геля для душа Cola Shower Gel от MIXIT, известного наличием в составе смесью трав, которые тонизируют, регенерируют, смягчают кожу, а также дают противовоспалительный эффект, необходимо добавить в отвар ромашки и крапивы детское мыло. После чего нужно поставить полученную смесь на медленный огонь и перемешать до растворения мыла. Затем следует добавить глицерина и перемешать. Последним этапом является вливание витаминов А и Е с эфирным маслом лаванды. Оба средства сходны по эффективности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: