Сюжеты:

«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог
Главная страница | Общество | Косметологи рассказали, как можно в домашних условиях сделать гели для душа

Косметологи рассказали, как можно в домашних условиях сделать гели для душа

Вс 6 мая 2018, 11:48:11

Многие пользуются гелями для душа. Однако мало кто знает, что их аналоги можно собственноручно сделать дома.

Для создания копии геля для душа от Natura Siberica, известного наличием в составе морошки, повышающим иммунитет кожи и вырабатывающим коллаген, необходимо сделать следующее: перемешать шампунь и воду до однородной массы. После добавить щепотку соли для густоты. Следует добавить экстракты ванили, розы и глицерина. Все это нужно перемешать. Такое средство помимо увлажняющего эффекта имеет также и пилинг-эеффект.

Для создания аналога крема-геля для душа от Barnangen, имеющим в составе овес, миндальное масло и клюкву для защиты кожи от сухости и шелушения, необходимо растворить пакет желатина в горячей минеральной воде (можно использовать вместо минералки овсяное молочко), добавить три или четыре столовые ложки жидкого мыла, прибавить к этому всему ампулы витаминов А и Е с миндальным маслом и перемешать. Витамины в домашнем геле дополнительно питают кожу. Однако хранить средство больше двух недель не стоит.

Для приготовления подобия геля для душа Cola Shower Gel от MIXIT, известного наличием в составе смесью трав, которые тонизируют, регенерируют, смягчают кожу, а также дают противовоспалительный эффект, необходимо добавить в отвар ромашки и крапивы детское мыло. После чего нужно поставить полученную смесь на медленный огонь и перемешать до растворения мыла. Затем следует добавить глицерина и перемешать. Последним этапом является вливание витаминов А и Е с эфирным маслом лаванды. Оба средства сходны по эффективности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Забайкальском крае девушка хотела выглядеть красиво
В Забайкальском крае девушка хотела выглядеть красиво

Сотрудники полиции задержали 26-летнюю читинку, подозреваемую в тайном хищении туалетной воды и геля для душа.

Косметологи рекомендуют умываться маслом
Косметологи рекомендуют умываться маслом

Косметологи рекомендуют при умывании использовать масло вместо воды. Масляной очиститель намного лучше растворяет избыточный жир и остатки макияжа.

Самое интересное