Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети
| | Найдены опасные побочные эффекты от приема популярного обезболивающего

Найдены опасные побочные эффекты от приема популярного обезболивающего

Сб 28 апреля 2018, 16:11:31
Представители швейцарской компании по производству лекарств «Новартис Фарма» отправили в Росздравнадзор письмо, где рассказывается об обнаруженных опасных последствиях приема популярного в РФ медицинского препарата «Вольтарен суппозитории ректальные».

Найдены опасные побочные эффекты от приема популярного обезболивающего

 

Руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко ознакомил с данной информацией все аптеки. По словам специалистов, «Вольтарен суппозитории ректальные» представляет смертельную опасность для определенных категорий больных. Речь идет о страдающих сердечно-сосудистыми недугами, астмой, крапивицей, острым ринитом. Беременные должны воздержаться от приема этого препарата. Игнорирование рекомендаций экспертов может привести к самым негативным последствиям. Опасные побочные эффекты возникают из-за того, что в популярном обезболивающем наличествует диклофенак.

«Новартис Фарма» обнародовала информацию о негативных последствиях от лекарства «Вольтарен суппозитории ректальные», поскольку этого требует закон. В ближайшее время фармацевты обязаны внести в инструкцию по применению препарата соответствующие изменения. Иногда случалось, врач назначал беременным данное лекарство, а пациентки жаловались на негативные последствия. «Вольтарен» пользуется спросом в России и Франции. Его производят в виде таблеток, суппозиториев и ампул. Препарат обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием. Суппозитории растворяются при температуре тела.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медкомиссия ФАС потребовала  понизить цены на лекарство от рака
Медкомиссия ФАС потребовала понизить цены на лекарство от рака

Фармакологическая компания «Новартис Фарма» подняла стоимость на препарат, от раковой опухоли, «Тайверб» сразу на 35% . Рани ее стоимость составляла 118 000…

Росздравнадзор: Импортозамещение лекарств превысило 60%
Росздравнадзор: Импортозамещение лекарств превысило 60%

В настоящий момент процесс импортозамещения в сегменте лекарств и различных медицинских препаратов превышает планы на 60%. Об этом журналистам рассказал Михаил…

Ученые: Аспирин не всегда полезен для сердца
Ученые: Аспирин не всегда полезен для сердца

Аспирин не всегда оказывает помощь сердцу. В результате изучения 69 000 медицинских карт пациентов клиник Англии группа британских ученых пришла к выводу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное