Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной
| | Украинцы из-за безденежья продают свои органы

Украинцы из-за безденежья продают свои органы

Сб 28 апреля 2018, 09:34:37
Граждане Украины из-за тотальной нищеты готовы продавать свои органы. Об этом в прямом эфире одного из телеканалов заявила журналистка, долгое время работающая в Киеве. По законодательству Украины граждане лишены возможности становиться донорами и продавать свою почку. По словам журналистки, в институт трансплантологии приходят сотни писем с просьбой купить их органы.

Украинцы из-за безденежья продают свои органы

 

В стране процветает незаконный криминальный бизнес, где главными действующими лицами являются доноры и «черные трансплантологи», которые за вознаграждение лишают людей почки. Доходность и массовость обрел так называемый лечебный туризм. Украинцы сдают все анализы у себя на родине, затем едут в Турцию, где законодательно разрешено «дарить» свои внутренние органы в качестве донорского взноса и возвращаются обратно уже с деньгами.

Существуют целые компании, которые полулегально отправляют доноров за границу, получая комиссионные с двух сторон. Журналистка привела несколько примеров такой незаконной деятельности, которые попали в поле зрения правоохранителей. Одна из подобных структур отправляла за рубеж до пяти доноров ежемесячно. Стоимость одной почки на черном рынке колеблется от 14 до 16 тысяч американских долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Граждане Украины могут стать посмертными донорами
СМИ: Граждане Украины могут стать посмертными донорами

Представители Минздрава Украины выдвинули на дальнейшее рассмотрение проект закона о трансплантации, - сообщают местные СМИ. По его условиям, все граждане…

Всех граждане Нидерландов принудительно станут донорами органов
Всех граждане Нидерландов принудительно станут донорами органов

Всех совершеннолетних граждан Нидерландов возрастом старше 18 лет внесут в реестр доноров внутренних органов. Такое решение приняли на заседании парламента…

МВД: Чорновил должна учавствовать в следственных действиях
МВД: Чорновил должна учавствовать в следственных действиях

Правоохранительные органы Украины настаивают на том, что пострадавшая журналистка Татьяна Чорновил должна лично присутствовать при проведении некоторых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное