Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | «Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Пт 27 апреля 2018, 00:30:18
Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые их соседи устраивают на постоянной основе.

«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

 

Одна из жительниц данного района заявила о том, что все жители близлежащих домов обеспокоены психикой своих детей, которые нередко слышат омерзительные звуки, доносящиеся с частых секс-вечеринок. Женщина заметила, что на входе со всех участников вечеринок собирают пожертвования, а также объявляют о необходимости приносить с собой собственные презервативы. Хозяин жилища, устраивающий секс-вечеринки, в свою очередь, заявил о том, что его соседи притесняют его права на личную жизнь, перегораживая въезд к его дому мусорными баками и нередко царапая машины его гостей ключами.

Правоохранители не нашли законных оснований для препятствования проведению подобных вечеринок, так как их участники направляются туда по собственному желанию. Соседи мужчины также утверждают, что в устраиваемых оргиях часто участвуют даже пожилые люди, едва передвигающиеся самостоятельно.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: