Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | «Росконтроль»: В пакетиках кофе «3 в 1» не найдено ни кофе, ни молока

«Росконтроль»: В пакетиках кофе «3 в 1» не найдено ни кофе, ни молока

Пт 20 апреля 2018, 17:39:02
Независимая экспертиза кофе «3 в 1», произведенная «Росконтролем», показала, что в подобных продуктах практически отсутствует кофе и молоко. При этом в огромных количествах добавлен сахар и искусственнее подсластители.

«Росконтроль»: В пакетиках кофе «3 в 1» не найдено ни кофе, ни молока

 

Производитель кофе в пакетиках-стиках «3 в 1» сам выбирает, в каких именно пропорциях использовать в рецептуре кофе, молоко и сахар. Однако многие производители будто совсем забывают добавить кофе и молоко, продавая по стоимости кофе подкрашенный сахар в пакетиках.

Экспертиза «Роскотроля» показала, что кроме сахара производители добавляют и подсластители. Таким образом, техническому регламенту о добавлении подсластителей не соответствует кофе от Jacobs, Nescafe «Классик», а также Express coffee.

Из всех исследованных образцов ни в одном не было обнаружено молочного жира, хотя кофейный напиток в стиках «3 в 1» должен его включать из-за добавленных молока или сливок. В кофе от «БонКафе» при анализе состава жирных кислот было найдено пальмовое масло, оказывающее негативное влияние на здоровье человека. В меньших количествах пальмовое масло было найдено в Jacobs, Nescafe «Классик», Express coffee, MacCoffee и Clever.

Кофеина практически не оказалось в изученных образцах. Максимальный процент кофе был у Jacobs – 0,5%. Наименьший показатель кофеина 0,2% у MacCoffee.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Необходимо немедленно закрывать эти отвратные производственные структуры и давать конкретный срок для исправления. Срок 1 месяц, если не смогут закрывать навсегда! Хватит травить российский народ! Заодно проверить не связаны ли они с Госдепом.
    20 апреля 2018 20:18
    написал: Александр Лубов
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: