Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Общество | «Росконтроль»: В пакетиках кофе «3 в 1» не найдено ни кофе, ни молока

«Росконтроль»: В пакетиках кофе «3 в 1» не найдено ни кофе, ни молока

Пт 20 апреля 2018, 17:39:02
Независимая экспертиза кофе «3 в 1», произведенная «Росконтролем», показала, что в подобных продуктах практически отсутствует кофе и молоко. При этом в огромных количествах добавлен сахар и искусственнее подсластители.

«Росконтроль»: В пакетиках кофе «3 в 1» не найдено ни кофе, ни молока

 

Производитель кофе в пакетиках-стиках «3 в 1» сам выбирает, в каких именно пропорциях использовать в рецептуре кофе, молоко и сахар. Однако многие производители будто совсем забывают добавить кофе и молоко, продавая по стоимости кофе подкрашенный сахар в пакетиках.

Экспертиза «Роскотроля» показала, что кроме сахара производители добавляют и подсластители. Таким образом, техническому регламенту о добавлении подсластителей не соответствует кофе от Jacobs, Nescafe «Классик», а также Express coffee.

Из всех исследованных образцов ни в одном не было обнаружено молочного жира, хотя кофейный напиток в стиках «3 в 1» должен его включать из-за добавленных молока или сливок. В кофе от «БонКафе» при анализе состава жирных кислот было найдено пальмовое масло, оказывающее негативное влияние на здоровье человека. В меньших количествах пальмовое масло было найдено в Jacobs, Nescafe «Классик», Express coffee, MacCoffee и Clever.

Кофеина практически не оказалось в изученных образцах. Максимальный процент кофе был у Jacobs – 0,5%. Наименьший показатель кофеина 0,2% у MacCoffee.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1»
«Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1»

 В силу того, что современный мир постоянно спешит, наблюдается отказ от качественных товаров.

В Мурманске водитель вылил кофе на сотрудника кафе из-за отсутствия сахара
В Мурманске водитель вылил кофе на сотрудника кафе из-за отсутствия сахара

Вечером 20 февраля в "Макавто" Мурманска случился инцидент из-за отсутствия сахара в кофе. Водитель пролил кофе на сотрудника, так как тот, забыв выдать сахар,…

Появился кофе, зерна которого делают из навоза
Появился кофе, зерна которого делают из навоза

В Интернете появилась информация о том, что кофе высшего класса делают на зернах слонового навоза. Такой вид кофе предоставляют в Таиланде и на Мальдивах.

Самое интересное
Необходимо немедленно закрывать эти отвратные производственные структуры и давать конкретный срок для исправления. Срок 1 месяц, если не смогут закрывать навсегда! Хватит травить российский народ! Заодно проверить не связаны ли они с Госдепом.
20 апреля 2018 20:18
написал: Александр Лубов
группа: Гости