Сюжеты:

«Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки?
Главная страница | Общество | Санкции США против Олега Дерипаски негативно отразились на искусстве в России

Санкции США против Олега Дерипаски негативно отразились на искусстве в России

Ср 18 апреля 2018, 14:44:29
Фонд «Вольное дело» отменил выступления студентов Школы-студии МХАТ Иркутске и Ереване. Прекращение спонсирования связано с тем, что глава фонда миллиардер Олег Дерипаска попал в санкционный список США.

Санкции США против Олега Дерипаски негативно отразились на искусстве в России

 

Гастроли студентов Школы-студии МХАТ спонсировались фондом «Вольное дело» миллиардера Олега Дерипаски. Молодые актёры выступали в городах России и Европы. Однако выступления, которые должны были пройти в мае в Иркутске и Ереване были отменены из-за прекращения поступления финансовой помощи.

PR-директор «Вольное дело» Елена Вишнякова сообщила, что в связи с форс-мажорной ситуацией фонд вынужден перенести выступления.

Это связано с тем, что владелец фонда Олег Дерипаска попал в санкционный список США, после чего его алюминиевая компания Rusal претерпевает трудные времена. Учитывая то, что Дерипаска является главным спонсором Школы-студии МХАТ, то санкции США могут отобразиться ещё и на представителях искусства в России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сайты компаний миллиардера Дерипаски перестали работать
Сайты компаний миллиардера Дерипаски перестали работать

США внесли в санкционный список некоторых российских предпринимателей, чиновников и организации. Десятого апреля перестали функционировать сайты миллиардера…

Forbes: Дерипаска из-за санкций за несколько часов потерял $1 млрд
Forbes: Дерипаска из-за санкций за несколько часов потерял $1 млрд

В издании Forbes обнародовали данные о том, что вследствие антироссийских санкций, принятых в США, известный миллиардер Олег Дерипаска лишился около миллиарда…

Bloomberg: Дерипаска  хочет остаться владельцем «Русала»
Bloomberg: Дерипаска хочет остаться владельцем «Русала»

По сообщениям издания Bloomberg известно, что бизнесмен из России Олег Дерипаска рассчитывает на сохранения контроля над компанией «Русал». СМИ получили данную…

Самое интересное