Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Санкции США против Олега Дерипаски негативно отразились на искусстве в России

Санкции США против Олега Дерипаски негативно отразились на искусстве в России

Ср 18 апреля 2018, 14:44:29
Фонд «Вольное дело» отменил выступления студентов Школы-студии МХАТ Иркутске и Ереване. Прекращение спонсирования связано с тем, что глава фонда миллиардер Олег Дерипаска попал в санкционный список США.

Санкции США против Олега Дерипаски негативно отразились на искусстве в России

 

Гастроли студентов Школы-студии МХАТ спонсировались фондом «Вольное дело» миллиардера Олега Дерипаски. Молодые актёры выступали в городах России и Европы. Однако выступления, которые должны были пройти в мае в Иркутске и Ереване были отменены из-за прекращения поступления финансовой помощи.

PR-директор «Вольное дело» Елена Вишнякова сообщила, что в связи с форс-мажорной ситуацией фонд вынужден перенести выступления.

Это связано с тем, что владелец фонда Олег Дерипаска попал в санкционный список США, после чего его алюминиевая компания Rusal претерпевает трудные времена. Учитывая то, что Дерипаска является главным спонсором Школы-студии МХАТ, то санкции США могут отобразиться ещё и на представителях искусства в России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: