Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Киберманьяки с помощью секс-роботов будут насиловать людей

Киберманьяки с помощью секс-роботов будут насиловать людей

Ср 18 апреля 2018, 10:24:38
Киберманьяки смогут в будущем с помощью секс-роботов подвергать людей сексуальному насилию, утверждают эксперты по робототехнике.

Киберманьяки с помощью секс-роботов будут насиловать людей

 

Профессор Ноэль Шарки сообщил, что секс-роботы, которые ныне обретают популярность, представляют большую опасность для людей. По его мнению, управляемые оператором роботы, получив разрешение человека, способны изнасиловать и причинить вред.

Также профессор робототехники и искусственного интеллекта Университета Шеффилда отметил возможность появления киберманьяков, которые будут взламывать секс-игрушки для совершения сексуального преступления.

Стоит сказать о популярности в Великобритании роботизированных пенисов, вагин и секс-кукол. К примеру, удовлетворяющий сексуальные потребности женщины робот-андроид стоит примерно £8000.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: