Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

Вт 17 апреля 2018, 12:55:47
Блогерша Лена Миро отозвалась о недавно утверждённой полной блокировке Telegram на территории России. Миро рассказала своим читателям о том, что в данном конфликте она придерживается мнения руководства мессенджера, а не ФСБ, которая нарушает законы РФ.

Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

 

По словам Лены Миро, руководство мессенджера Telegram готово предоставлять полные сведения о тех субъектах и организациях, использующих данное приложение, которые подозреваются в террористической деятельности. Однако, ФСБ данной информации оказалось недостаточно, потому что её представители запросили личную информацию абсолютно всех пользователей мессенджера. По мнению блогерши, ФСБ тем самым посягает на конституционное право российских граждан на тайну личной переписки.

Миро встала на сторону руководства Telegram, объяснив свою позицию тем, что ФСБ при желании может обзавестись судебным разрешением на слежку за определёнными пользователями, подозревающимися в террористической деятельности. Лена Миро заявила о том, что ФСБ прикрываются террористами для установления тотального контроля над гражданами.
Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро: Навальный пиарится на митингах в поддержку Telegram
Лена Миро: Навальный пиарится на митингах в поддержку Telegram

Известный блоггер Лена Миро опубликовала информацию о том, что на акциях в защиту Telegram от Роскомнадзора начал выступать Алексей Навальный. По её мнению,…

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?
Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о людях, которые путают чувство стиля с напыщенностью. Блогерша…

"Я не быдло": Лена Миро отозвалась о поездках в метро

Популярная блогер Лена Миро решила поделиться с читателями своим отношением к поездкам в метрополитене. Миро рассказала, почему она любит метро, а также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное