Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

Вт 17 апреля 2018, 12:55:47
Блогерша Лена Миро отозвалась о недавно утверждённой полной блокировке Telegram на территории России. Миро рассказала своим читателям о том, что в данном конфликте она придерживается мнения руководства мессенджера, а не ФСБ, которая нарушает законы РФ.

Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

 

По словам Лены Миро, руководство мессенджера Telegram готово предоставлять полные сведения о тех субъектах и организациях, использующих данное приложение, которые подозреваются в террористической деятельности. Однако, ФСБ данной информации оказалось недостаточно, потому что её представители запросили личную информацию абсолютно всех пользователей мессенджера. По мнению блогерши, ФСБ тем самым посягает на конституционное право российских граждан на тайну личной переписки.

Миро встала на сторону руководства Telegram, объяснив свою позицию тем, что ФСБ при желании может обзавестись судебным разрешением на слежку за определёнными пользователями, подозревающимися в террористической деятельности. Лена Миро заявила о том, что ФСБ прикрываются террористами для установления тотального контроля над гражданами.
Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram
Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram

Блогер Лена Миро прокомментировала ситуацию с судебной тяжбой касательно Telegram. Она призвала население настроить VPN для пользования любимыми порталами.

Лена Миро: Навальный пиарится на митингах в поддержку Telegram
Лена Миро: Навальный пиарится на митингах в поддержку Telegram

Известный блоггер Лена Миро опубликовала информацию о том, что на акциях в защиту Telegram от Роскомнадзора начал выступать Алексей Навальный. По её мнению,…

Лена Миро назвала правила хорошего тона в современных реалиях
Лена Миро назвала правила хорошего тона в современных реалиях

Популярная блогерша Лена Миро в Telegram опубликовала правила хорошего тона, которым нужно следовать в современном мире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное