Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Сюжеты:

Эксперт: Пугачева «задвинет» Бузову своим возвращением «Камри», держись: Новая Mazda 6 готова покорять российский рынок «На грани депрессии!»: Меган Маркл пожаловалась на трудную королевскую жизнь – инсайдер «Убийца» Lifan Solano: О новом Geely Emgrand 7 рассказали эксперты «Меж нами памяти туман»: Виторган теряет последнюю надежду сохранить брак с Собчак Сестра Жанны Фриске показала результаты пластики «Профессиональный альфонс!»: Волочкова рискует остаться без «Майбаха» - фанаты «Осталась одна»: Все родные и близкие отвернулись от Волочковой «Китаец – это китаец»: Блогер «забраковал» кроссовер Geely X7 из-за ржавчины «Как будто её раб!»: Фанаты посмеялись над разницей в росте Тимати и его возлюбленной «Своих денег не стоит»: О новом Hyundai Solaris за 780 000 рублей рассказал владелец «Хулиганка любимая»: Киркоров, не испугавшись гнева Галкина, начал признаваться в любви к Пугачёвой
| | Минздрав запрещает ВИЧ-диссидентство

Минздрав запрещает ВИЧ-диссидентство

Пн 16 апреля 2018, 13:37:48
Минздрав разработал законопроект, согласно которому запрещается призывать к отказу от лечения ВИЧ и пропагандировать ВИЧ-диссидентство (отрицание существования ВИЧ-инфекции). За нарушение закона планируют назначать штрафы, а сайты, популяризирующие такую информацию, будут вносить в Единый реестр запрещенных доменов.

Минздрав запрещает ВИЧ-диссидентство

 

Законопроект разработан с целью реализации программы противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ, рассчитанной до 2020 года. В пояснении к стратегии сообщается, что призывы к отказу от лечения заболевания формируют у юного населения ложное понятие проблемы.

В связи с новым законопроектом, изменения внесут сразу в три федеральных закона. Закон № 38 о предупреждении распространения ВИЧ-инфекции дополнят пунктом, согласно которому запрещается распространять информацию с призывами к отказу от лечения заболевания через Интернет, телевидение, сети радиотелефонной связи, организацией мероприятий. ФЗ № 149 по информационным технологиям также дополнят новым пунктом. В текст ФЗ «О СМИ» внесут дополнения, касающиеся запрета пропаганды ВИЧ-диссидентства. В КоАП пропишут все санкции, которые будут применены за нарушение нововведений. Штраф от 2 до 3 тыс. рублей ждет граждан, распространяющих информацию с соответствующими призывами. За такие действия должностных лиц оштрафуют на сумму от 5 до 10 тыс. рублей, а юридические лица заплатят от 20 до 50 тыс. рублей.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минздрав составил памятку о бесплатных медуслугах для жителей России
Минздрав составил памятку о бесплатных медуслугах для жителей России

Список услуг медицины, которые должны предоставляться бесплатно, ведомство опубликовало на своем сайте.

Признаки инфекции нашли у всех спасённых из пещеры в Таиланде детей
Признаки инфекции нашли у всех спасённых из пещеры в Таиланде детей

Рентгеновское обследование лишь подтвердило неутешительные догадки врачей.

Стало известно название самой смертельной инфекции на планете
Стало известно название самой смертельной инфекции на планете

 Представители Всемирной организации здравоохранения заявили, что наиболее смертоносным является туберкулёз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное