Сюжеты:

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт
Главная страница | Общество | Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Вт 10 апреля 2018, 21:13:54
Вице-мэр столицы России Марат Хуснуллин сообщил журналистам о том, что администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации. В скором времени там начнется строительство жилья.

Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

 

Новые площадки создадут в Бескудниковском, Головинском, Тимирязевском, Нагорном, Восточном районах и в Марфино. Здесь построят 11 домов, рассчитанных на 2,4 тысячи человек. Одну из площадок в Царицыно удалили из проекта реновации из-за несоответствия инженерным требованиям. По словам Хуснуллина, на данный момент в Москве нашли 242 места, пригодных для проектирования новых жилых зданий.

Программу реновации приняли в прошлом году. В рамках данного проекта людей переселят из старых домов в новые. Программу называют проверочной, поскольку по ее завершении эксперты сделают вывод о необходимости проведения реновации в других городах России. В столице большинство жителей выступили за данный проект. Нашлись и те, кто наотрез отказались переезжать из своих квартир.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители старых московских домов голосуют за или против реновации
Жители старых московских домов голосуют за или против реновации

Жители домов, которые попали в программу реновации, высказались за снесение их старых домов. Около 90% домов-участников реновации согласились с идеей проекта.

На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации
На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации

На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации. Такое заявление сделал глава отделения градостроительной политики столицы России Сергей…

Новые дома для расселения из пятиэтажек начнут строить в 2018 году
Новые дома для расселения из пятиэтажек начнут строить в 2018 году

Строительство новых домов по программе реновации для расселения людей из пятиэтажек начнется в следующем году.

Самое интересное