Сюжеты:

Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет»
Главная страница | Общество | Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Вт 10 апреля 2018, 21:13:54
Вице-мэр столицы России Марат Хуснуллин сообщил журналистам о том, что администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации. В скором времени там начнется строительство жилья.

Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

 

Новые площадки создадут в Бескудниковском, Головинском, Тимирязевском, Нагорном, Восточном районах и в Марфино. Здесь построят 11 домов, рассчитанных на 2,4 тысячи человек. Одну из площадок в Царицыно удалили из проекта реновации из-за несоответствия инженерным требованиям. По словам Хуснуллина, на данный момент в Москве нашли 242 места, пригодных для проектирования новых жилых зданий.

Программу реновации приняли в прошлом году. В рамках данного проекта людей переселят из старых домов в новые. Программу называют проверочной, поскольку по ее завершении эксперты сделают вывод о необходимости проведения реновации в других городах России. В столице большинство жителей выступили за данный проект. Нашлись и те, кто наотрез отказались переезжать из своих квартир.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители старых московских домов голосуют за или против реновации
Жители старых московских домов голосуют за или против реновации

Жители домов, которые попали в программу реновации, высказались за снесение их старых домов. Около 90% домов-участников реновации согласились с идеей проекта.

На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации
На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации

На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации. Такое заявление сделал глава отделения градостроительной политики столицы России Сергей…

Новые дома для расселения из пятиэтажек начнут строить в 2018 году
Новые дома для расселения из пятиэтажек начнут строить в 2018 году

Строительство новых домов по программе реновации для расселения людей из пятиэтажек начнется в следующем году.

Самое интересное