Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Жители Омска устроили заплыв и рыбалку на резиновой лодке посреди города

Жители Омска устроили заплыв и рыбалку на резиновой лодке посреди города

Пн 9 апреля 2018, 18:57:04
По-своему встретили первые тёплые дни весны два жителя Омска. Их заметили плывущими на резиновой лодке возле местной парковки.

Жители Омска устроили заплыв и рыбалку на резиновой лодке посреди города

 

«ВистаНьюс» пишет, что видео «происшествия» появилось в социальной сети «ВКонтакте». Группа молодых людей, которая проводила время на улице, заметила среди нескольких машин дрифтующую лодочку и двух её пассажиров в одеждах рыбаков, держащихся за вёсла. Они стали громко кричать и подбадривать рыбаков, но те слабо на них реагировали. В Сети считают, что они не были трезвыми. Позднее крики попросили прекратить, чтобы не распугать рыбу.

Довольно необычную картину омичи наблюдают не первый раз. Например, прошлой весной неизвестный передвигался по лужам города на байдарке. Пользователи Сети поддержали инициативу и призвали не критиковать власть и погоду за лужи, а весело принимать данность. Напомним, что ранее СМИ писали, что этой весной в тающих снегах Омска не только рыбу ловят, но и «тонут» посылки «Почти России» и даже люди, живущие в старых бараках.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: