Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | У третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии

У третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии

Вс 8 апреля 2018, 19:11:06
В королевской семье совсем скоро уже будет пополнение. Роды Кейт Миддлтон назначены на 23 апреля 2018 года, однако пол малыша пока остается неизвестным. Недавно королевские источники шокировали публику новостью, что у третьего малыша принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии.

У третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии

 

Представитель королевской британской семьи Марлен Эйлерс Кениг заявила, что у новорожденного малыша не будет фамилии, а в свидетельстве о рождении будет указан только титул, а именно принц или принцесса. При этом историки утверждают, что при необходимости фамилию ребенок в будущем может выбрать сам и состоять она будет из семейных домов своих родителей.

Таким образом, третий ребенок Кейт Миддлтон может выбрать родовую фамилию своего отца принца Уильяма – Уэльс или Кембридж, а также взять фамилию бабушки Виндзор. Также у ребенка будет право объединить все три фамилии.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное