Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | Общество | Малышева отозвалась о своём призыве к отстрелу собак

Малышева отозвалась о своём призыве к отстрелу собак

Ср 4 апреля 2018, 10:23:44
Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске проекта «Жить здорово» поведала о необходимости контролировать численность бродячих собак путём их отстрела. Малышева решила прокомментировать своё заявление, вызвавшее волну критики.

Малышева отозвалась о своём призыве к отстрелу собак

 

На Первом канале в минувший четверг в эфир вышел очередной выпуск программы Елены Малышевой «Жить здорово». В ходе телепередачи обсуждалась проблема численности бродячих собак, которые представляют явную опасность для многих граждан. В программе поучаствовал известный певец Юрий Лоза, рассказавший о том, что бродячие собаки насмерть загрызли супруга его племянницы. Елена призвала отстреливать бродячих собак, контролируя их численность, что вызвало немалую волну критики среди телезрителей, посчитавших подобные призывы недопустимыми.

В ответ на подобные заявления, Елена Малышева рассказала о том, что недавно в Кемерово погибли более 40 детей, поэтому в данный момент внимание следует сосредоточить на защите граждан, а не на заботе о бродячих животных, которые являются прямой угрозой жизни многих людей.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярмольник раскритиковал призыв Малышевой к отстрелу собак
Ярмольник раскритиковал призыв Малышевой к отстрелу собак

Прославленный отечественный актёр Леонид Ярмольник отозвался о призыве известной российской телеведущей Елены Малышевой, которая заявила, что следует…

Оскорбленная Елена Малышева ответила Ярмольнику о бродячих собаках
Оскорбленная Елена Малышева ответила Ярмольнику о бродячих собаках

Ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева решила поделиться своим взглядами на проблему бродячих собак. В одном из недавних интервью Елена рассказала,…

Елена Малышева появилась на публике со взрослым сыном
Елена Малышева появилась на публике со взрослым сыном

Известная телеведущая и главный терапевт России Елена Малышева решила посетить премьеру отечественного фильма «Время первых» вместе со своим взрослым сыном…

Самое интересное