Сюжеты:

Союз, благословлённый небесами: Астролог назвал неразлучные пары по китайскому гороскопу «Бородка Фадеева проросла»: Серябкина смутила фанатов черными зарослями на подмышках 10 силовиков в Туле побоялись арестовать пьяного «качка» Сохранить любимого: Павел Глоба назвал три знака, чья любовь будет в опасности в конце ноября «Шухер, облава!» В Таджикистане незаконно похищают призывников в день рождения Жириновский рассказал новые подробности бойни в Забайкайлье «Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына? Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте Алкоголики и лжецы: Парапсихолог рассказал почему женщины выбирают «не тех» мужчин На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой
Главная страница | Общество | «Роскачество» не сумело найти идеальный стиральный порошок

«Роскачество» не сумело найти идеальный стиральный порошок

Чт 29 марта 2018, 12:41:04
Специалисты «Роскачества» провели тщательное исследование порошков для стирки, предлагаемых к покупке в России, в результате которого выяснилось, что большинство средств не справляются с выведениями пятен.

«Роскачество» не сумело найти идеальный стиральный порошок

 

В масштабном исследовании, инициированном представителями «Роскачества», были протестированы характеристики 31 стирального порошка. Среди испытуемых брендов в исследовании приняли участие такие именитые фирмы как: Persil, Bimax, Ariel, Burti Color, а также Tide, Amway, Leine Liebe и множество других. Отметим, 22 фирмы-производителя стиральных порошков, принявших участие в исследовании, производят свой товар в России. По итогам проведённого тестирования, ни один из проверенных образцов стирального порошка не нарушил нормы безопасности.

Однако, эксперты, проверявшие качество порошков, заявили о том, что большинство из них вовсе не предназначены для отстирывания въевшихся пятен и других загрязнений, способствуя лишь освежению белья в процессе стирки. В рейтинге по набранному количеству баллов за различные характеристики продукта первые места заняли такие марки стиральных порошков как: Bruti Color и «Аист». Последние места в списке достались Molecola экологичному Garden Eco.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Роскачестве назвали поддельным треть коньяка в России
В Роскачестве назвали поддельным треть коньяка в России

Недавно в России специалисты Роскачества провели тщательное исследование рынка алкогольных напитков, выявив точную долю поддельного коньяка на прилавках…

Внук Пугачёвой снялся в странной рекламе
Внук Пугачёвой снялся в странной рекламе "суперсилы" вермишели из стирального порошка

Никита Пресняков опубликовал юмористический видеоролик на своей странице в Instagram. В нем он рассказал, как получить "суперсилу" благодаря стиральному…

Роскачество обнаружило в российском мёде антибиотики
Роскачество обнаружило в российском мёде антибиотики

Специалисты Роскачества нашли в российском мёде антибиотики. Они могут способствовать затруднению экспорта продукта в другие страны.

Самое интересное