Сюжеты:

«Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей
Главная страница | Общество | Красноярский суд отказался снимать запрет с расследования Навального о Дерипаске

Красноярский суд отказался снимать запрет с расследования Навального о Дерипаске

Вт 27 марта 2018, 17:49:04
Суд отказался блокировать страницы в социальных сетях после иска влиятельного бизнесмена Олега Дерипаски из-за раскрытия его личной жизни на всеобщее обозрение.

Красноярский суд отказался снимать запрет с расследования Навального о Дерипаске

 

Судом было принято решение о рассмотрении жалоб Алексея Навального, основателя фонда борьбы с коррупцией, а также иски относительно Анастасии Вашукевич, известной как охотница на миллиардеров Настя Рыбка, и Александра Кирилова, известного как современный российский писатель Алекс Лесли. Рассмотрение будет проходить в закрытом режиме, так как жалобы были поданы в частном режиме ещё в средине февраля юристами фонда Навального и изданием «Медиазона».

Страницы блога по просьбе Навального были внесены в перечень запрещённых. Так как в них была информация о расследовании фонда о Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько.

Олег Дерипаска против того, что его фотографии и другие личные данные «выходят в свет» без его ведома и от посторонних личностей. Но пока моральную компенсацию он не получил.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков отказался комментировать независимое расследование Навального о Дерипаске
Песков отказался комментировать независимое расследование Навального о Дерипаске

Дмитрий Песков отказался комментировать независимое расследование о бизнесмене Олеге Дерипаске, которое провёл оппозиционер Алексей Навальный. "Не мог бы и не…

Суд заставит Рыбку и Лесли заплатить Дерипаске по 500 млн рублей
Суд заставит Рыбку и Лесли заплатить Дерипаске по 500 млн рублей

 В Краснодарском крае суд рассмотрел дела предпринимателя Олега Дерипаске к Насте Рыбке и Алексу Лесли. Служители Фемиды поддержали бизнесмена и считают его…

В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски

В Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального проходят обыски. Сам оппозиционер находится в СУ следственного комитета Москвы.

Самое интересное