Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой
| | В Екатеринбурге снесли недостроенную телебашню

В Екатеринбурге снесли недостроенную телебашню

Сб 24 марта 2018, 08:23:31
Евгений Куйвашев, занимающий должность губернатора Свердловской области, настоял на том, чтобы процесс демонтажа телевизионной башни, расположенной в Екатеринбурге, проходил в полном соответствии с расчётами, что позволит обеспечить безопасность граждан.

В Екатеринбурге снесли недостроенную телебашню

 

Куйвашев на встрече с Андреем Козицыным, являющимся генеральным директором «УГМК-Холдинг» и сити-менеджером Александром Якобом, ознакомился с точными планами планируемых мер, которые обязаны обеспечить безопасность горожанам при ликвидации телебашни. Евгений Куйвашев отметил, что первостепенной задачей является придерживание расчётов, сделанных специалистами, что позволит избежать нанесения ущерба городской собственности, а также личной собственности и здоровья самих горожан.

 
Жители города собрались, чтобы наблюдать за сносом "достопримечательности", по словам местных журналистов, изначально пришли 200-300 очевидцев, но толпа продолжала упорно расти. Башню подорвали при помощи снарядов, закрепленных на 70-метровой высоте, после чего сработала взрывчатка на высоте 10 метров. Это позволило безопасно обрушить строение за считанные минуты. Горожане назвали снос "эпичным зрелищем". В компании-подрядчике, которая занималась обрушением, подтвердили, что снос прошел в штатном режиме.

Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге отменили приватизацию недостроенной телебашни
В Екатеринбурге отменили приватизацию недостроенной телебашни

В городе Екатеринбурге был отменен аукцион по реализации недостроенной телевизионной башни возле цирка. В скором времени объявление об объекте снимут с сайта…

Куйвашев отправился в ОАЭ на бизнес-форум
Куйвашев отправился в ОАЭ на бизнес-форум

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отправился в ОАЭ по приглашению главы Минпромышленности Дениса Мантурова для участия в бизнес-форуме.…

Куйвашев предложил построить метро в Екатеринбурге в долг за 70 млрд рублей
Куйвашев предложил построить метро в Екатеринбурге в долг за 70 млрд рублей

Евгений Куйвашев во время выступлений перед депутатами Заксобрания Свердловской области предложил поискать альтернативные варианты для обеспечения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное