Сюжеты:

Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера? Наезд не удался: Защитники Логинова «уничтожают» норвежских братьев-биатлонистов в соцсетях
Главная страница | Общество | В Екатеринбурге снесли недостроенную телебашню

В Екатеринбурге снесли недостроенную телебашню

Сб 24 марта 2018, 08:23:31
Евгений Куйвашев, занимающий должность губернатора Свердловской области, настоял на том, чтобы процесс демонтажа телевизионной башни, расположенной в Екатеринбурге, проходил в полном соответствии с расчётами, что позволит обеспечить безопасность граждан.

В Екатеринбурге снесли недостроенную телебашню

 

Куйвашев на встрече с Андреем Козицыным, являющимся генеральным директором «УГМК-Холдинг» и сити-менеджером Александром Якобом, ознакомился с точными планами планируемых мер, которые обязаны обеспечить безопасность горожанам при ликвидации телебашни. Евгений Куйвашев отметил, что первостепенной задачей является придерживание расчётов, сделанных специалистами, что позволит избежать нанесения ущерба городской собственности, а также личной собственности и здоровья самих горожан.

 
Жители города собрались, чтобы наблюдать за сносом "достопримечательности", по словам местных журналистов, изначально пришли 200-300 очевидцев, но толпа продолжала упорно расти. Башню подорвали при помощи снарядов, закрепленных на 70-метровой высоте, после чего сработала взрывчатка на высоте 10 метров. Это позволило безопасно обрушить строение за считанные минуты. Горожане назвали снос "эпичным зрелищем". В компании-подрядчике, которая занималась обрушением, подтвердили, что снос прошел в штатном режиме.

Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге отменили приватизацию недостроенной телебашни
В Екатеринбурге отменили приватизацию недостроенной телебашни

В городе Екатеринбурге был отменен аукцион по реализации недостроенной телевизионной башни возле цирка. В скором времени объявление об объекте снимут с сайта…

Куйвашев отправился в ОАЭ на бизнес-форум
Куйвашев отправился в ОАЭ на бизнес-форум

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отправился в ОАЭ по приглашению главы Минпромышленности Дениса Мантурова для участия в бизнес-форуме.…

Куйвашев предложил построить метро в Екатеринбурге в долг за 70 млрд рублей
Куйвашев предложил построить метро в Екатеринбурге в долг за 70 млрд рублей

Евгений Куйвашев во время выступлений перед депутатами Заксобрания Свердловской области предложил поискать альтернативные варианты для обеспечения…

Самое интересное