Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Общество | Раскрыты жуткие подробности производства колбасы

Раскрыты жуткие подробности производства колбасы

Ср 21 марта 2018, 17:56:03
В ходе журналистского расследования удалось раскрыть жуткие детали того, как изготавливают колбасные изделия. В рецептах колбасы многих предприятий действительно нет мяса, если не считать мяса падали.

Раскрыты жуткие подробности производства колбасы

 

В ходе журналистского расследования удалось выяснить пугающие подробности производства российских колбасных изделий. Одна из них в том, что зачастую на производстве мясных изделий даже не пытаются поддерживать чистоту. Ведущий журналист расследования, который побывал на мясных комбинатах по всему миру, заключил, что из-за отсутствия чистоплотности, в России одни из самых грязных производств.

Куда более пугающий факт в том, что в технической рецептуре многих колбас нет главного компонента – мяса. Некоторые комбинаты решают проблему покупки дорогого мяса – покупают дешевое в виде умерших коров. Стоит понимать, что на фермах животные умирают не естественной смертью, а от болезней.

Приятный красно-розовый цвет мяса колбасе придает особый краситель кармин или Е120. Ни для кого не тайна, что в колбасах есть красители, но именно этот изготавливается из самок червей.

Специалисты советуют при выборе колбасы ориентироваться на фирменные магазины, не доверять сомнительным производителям, продающим свой товар «по дешевке». Низкая цена может быть свидетельством низкого качества и большого количества добавок, ведь не может килограмм колбасы из мяса стоить дешевле собственно килограмма мяса.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производство мяса в России существенно выросло
Производство мяса в России существенно выросло

Росстат опубликовал отчет об экономических показателях РФ за первое полугодие 2016 года. Согласно этих данных, производство мяса и мясных продуктов в России…

Ученые рассказали, каким людям стоит отказаться от мяса
Ученые рассказали, каким людям стоит отказаться от мяса

Ученые озвучили причины, при которых людям имеет смысл отказываться от мясной пищи. Так, поводом для этого могут послужить определенные заболевания организма.

Немецкий завод подозревают в использовании некачественного мяса
Немецкий завод подозревают в использовании некачественного мяса

Сотрудники немецкой прокуратуры расследуют возможный новый скандал о качестве мясных изделий, производимых в северной Германии. В среду СМИ заявили, что на…

Самое интересное