Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Раскрыты жуткие подробности производства колбасы

Раскрыты жуткие подробности производства колбасы

Ср 21 марта 2018, 17:56:03
В ходе журналистского расследования удалось раскрыть жуткие детали того, как изготавливают колбасные изделия. В рецептах колбасы многих предприятий действительно нет мяса, если не считать мяса падали.

Раскрыты жуткие подробности производства колбасы

 

В ходе журналистского расследования удалось выяснить пугающие подробности производства российских колбасных изделий. Одна из них в том, что зачастую на производстве мясных изделий даже не пытаются поддерживать чистоту. Ведущий журналист расследования, который побывал на мясных комбинатах по всему миру, заключил, что из-за отсутствия чистоплотности, в России одни из самых грязных производств.

Куда более пугающий факт в том, что в технической рецептуре многих колбас нет главного компонента – мяса. Некоторые комбинаты решают проблему покупки дорогого мяса – покупают дешевое в виде умерших коров. Стоит понимать, что на фермах животные умирают не естественной смертью, а от болезней.

Приятный красно-розовый цвет мяса колбасе придает особый краситель кармин или Е120. Ни для кого не тайна, что в колбасах есть красители, но именно этот изготавливается из самок червей.

Специалисты советуют при выборе колбасы ориентироваться на фирменные магазины, не доверять сомнительным производителям, продающим свой товар «по дешевке». Низкая цена может быть свидетельством низкого качества и большого количества добавок, ведь не может килограмм колбасы из мяса стоить дешевле собственно килограмма мяса.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное