Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Общество | «Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова

«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова

Ср 14 марта 2018, 10:32:59
Известная российская LiveJournal-блогер Лена Миро в новой статье начала критиковать участников Comedy Club. По мнению журналистки, Павел Воля и Гарик Харламов совершенно не мужественные и в случае необходимости не смогут защитить государство.

«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова

 

«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог», так Лена Миро назвала самых известных юмористов России Павла Волю и Гарика Харламова. По словам журналистки, сами резиденты Comedy Club, а также подобные типажи мужчин не смогут защитить свои семьи и родину, если случится война.

В своей статье Миро заявила: «Кого защитят вот эти и им подобные? А ведь таких, как Павлик и Гарик - подавляющее большинство среди мужиков. А появится на поле боя один морской пехотинец-профессионал, не будет больше батальона гариков и целой дивизии павликов-солдат. А ведь и Гарики, и Павлики возможно даже служили. Но Родину в современных условиях они точно от врага не спасут».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Любое ничтожество очень обидчиво»: Лена Миро оскорбила Ольгу Бузову
«Любое ничтожество очень обидчиво»: Лена Миро оскорбила Ольгу Бузову

Популярный российский блогер Лена Миро встала на сторону резидента Comedy Club, выступающим под псевдонимом Глебати, и также принялась оскорблять Ольгу Бузову…

«Позорник из Putin Team»: Лена Миро назвали Михаила Галустяна «человеком небольшого ума»
«Позорник из Putin Team»: Лена Миро назвали Михаила Галустяна «человеком небольшого ума»

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала вступление резидента Comedy Club и шоумена Михаила Галустяна в Putin Team. Более того, Миро открыто заявляет, что…

«Уродливый чемодан»: Лена Миро раскритиковала ягодицы Ким Кардашьян
«Уродливый чемодан»: Лена Миро раскритиковала ягодицы Ким Кардашьян

Популярный в сети блогер Лена Миро, которая славится своими скандальными статьями, раскритиковала крупные ягодицы Ким Кардашьян, а саму знаменитость назвала…

Самое интересное