Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

«Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт
| | Крым и Кубань объединятся с целью развития туризма

Крым и Кубань объединятся с целью развития туризма

Вс 11 марта 2018, 18:48:09
Крым и Краснодарский край заключили сделку, предусматривающую совместное развитие туризма. Эту информацию сегодня, 11 марта, предоставил официальный представитель пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма.

Крым и Кубань объединятся с целью развития туризма

 

В соответствии с условиями, прописанными в соглашении, стороны берут на себя обязательства по обоюдовыгодному развитию туристической сферы, которые рассчитаны на пять лет с момента открытия Крымского моста.

Соглашение, в котором в качестве представителя полуострова выступил министр Вадим Волченко, а со стороны Кубани – Христофор Константиниди, подписали во время турвыставки «Интурмаркет-2018».

Крым и Кубань считаются наиболее успешными курортными зонами, которые развивают и стабилизируют свою экономику за счет потока туристов, поэтому ведение скоординированной политике в этой области должно способствовать их процветанию.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы
На 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы

Полуостров побил рекорд туристической посещаемости.

Через Крымский мост проехало уже более 2 миллионов человек
Через Крымский мост проехало уже более 2 миллионов человек

 Рассказал об этом глава комитета Крымского парламента по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма Алексей Черняк.

Рост потока автомобилей отмечается на Крымском мосту
Рост потока автомобилей отмечается на Крымском мосту

Инфоцентр Крымского моста сообщил о росте потока транспортных средств на новой трассе через Керченский пролив. С момента открытия объекта в обе стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное