Сюжеты:

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах
Главная страница | Общество | Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

Сб 10 марта 2018, 11:15:33
Наталья Юркина, жительница Челябинска, внезапно стала апатридом. Из-за ошибки чиновников она лишилась гражданства Российской Федерации. Об этой новости передают информацию местные СМИ.

Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

 

Женщина приехала на Южный Урал в 1994 году. Благополучно получила российский паспорт, окончила высшее учебное заведение, вышла замуж, поменяла паспорт на фамилию мужа, вписала туда родившихся детей и за семь дней до президентских выборов в России чиновники ей отказали в гражданстве. У Натальи Юркиной отобрали паспорт, когда она принесла документ в паспортный стол, чтобы вклеить туда фотографию по достижению 45-летнего возраста. Оказывается, ей, в свое время, выдали паспорт «неправильно» - с нарушением процедуры. Нарушение в следующем: все граждане, проживающие на территории РФ, в 1992 году получали гражданство автоматически, а Юркина прибыла из Казахстана в 1994, когда для получения паспорта нужно было написать заявление. Чиновники по ошибке зачислили женщину «в граждане автоматически» без заявления и теперь ошибка обнаружилась.

Паспортисты признают свою оплошность, но ничего поделать не могут. Теперь получение нового документа для жительницы Челябинска растянется на несколько месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Латвия досрочно забирает гражданство у попросившего российский паспорт актера
Латвия досрочно забирает гражданство у попросившего российский паспорт актера

Латвия собирается лишить гражданства актера Германа Андреева, не дожидаясь, пока в ответ на его прошение по поводу паспорта последует какое-либо действие со…

Поклонская ответила Верховной Раде на
Поклонская ответила Верховной Раде на "украинский паспорт"

Российский депутат Наталья Поклонская ответила Верховной Раде на украинское гражданство.

Украинский ученый получил российский паспорт из рук Рогозина
Украинский ученый получил российский паспорт из рук Рогозина

Украинский ученый получил российский паспорт из рук Рогозина. Гражданкой РФ стала и жена научного работника "Ростеха".

Самое интересное