Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

Сб 10 марта 2018, 11:15:33
Наталья Юркина, жительница Челябинска, внезапно стала апатридом. Из-за ошибки чиновников она лишилась гражданства Российской Федерации. Об этой новости передают информацию местные СМИ.

Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

 

Женщина приехала на Южный Урал в 1994 году. Благополучно получила российский паспорт, окончила высшее учебное заведение, вышла замуж, поменяла паспорт на фамилию мужа, вписала туда родившихся детей и за семь дней до президентских выборов в России чиновники ей отказали в гражданстве. У Натальи Юркиной отобрали паспорт, когда она принесла документ в паспортный стол, чтобы вклеить туда фотографию по достижению 45-летнего возраста. Оказывается, ей, в свое время, выдали паспорт «неправильно» - с нарушением процедуры. Нарушение в следующем: все граждане, проживающие на территории РФ, в 1992 году получали гражданство автоматически, а Юркина прибыла из Казахстана в 1994, когда для получения паспорта нужно было написать заявление. Чиновники по ошибке зачислили женщину «в граждане автоматически» без заявления и теперь ошибка обнаружилась.

Паспортисты признают свою оплошность, но ничего поделать не могут. Теперь получение нового документа для жительницы Челябинска растянется на несколько месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: