Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

Сб 10 марта 2018, 11:15:33
Наталья Юркина, жительница Челябинска, внезапно стала апатридом. Из-за ошибки чиновников она лишилась гражданства Российской Федерации. Об этой новости передают информацию местные СМИ.

Жительница Челябинска лишилась гражданства из-за ошибки чиновников

 

Женщина приехала на Южный Урал в 1994 году. Благополучно получила российский паспорт, окончила высшее учебное заведение, вышла замуж, поменяла паспорт на фамилию мужа, вписала туда родившихся детей и за семь дней до президентских выборов в России чиновники ей отказали в гражданстве. У Натальи Юркиной отобрали паспорт, когда она принесла документ в паспортный стол, чтобы вклеить туда фотографию по достижению 45-летнего возраста. Оказывается, ей, в свое время, выдали паспорт «неправильно» - с нарушением процедуры. Нарушение в следующем: все граждане, проживающие на территории РФ, в 1992 году получали гражданство автоматически, а Юркина прибыла из Казахстана в 1994, когда для получения паспорта нужно было написать заявление. Чиновники по ошибке зачислили женщину «в граждане автоматически» без заявления и теперь ошибка обнаружилась.

Паспортисты признают свою оплошность, но ничего поделать не могут. Теперь получение нового документа для жительницы Челябинска растянется на несколько месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: