Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Работников метрополитена Москвы ожидает повышение зарплат на 4%

Работников метрополитена Москвы ожидает повышение зарплат на 4%

Пн 5 марта 2018, 22:40:19
Градоначальник Москвы Сергей Собянин посетил электродепо «Владыкино». Во время встречи с представителями администрации столичного метро мэр заявил, что подвижный состав подземки обновится на две трети к 2020 году.

Работников метрополитена Москвы ожидает повышение зарплат на 4%

 

Руководители обсуждали перспективы развития на ближайшее десятилетие. В планах администрации увеличить протяженность станций к 2025 году в два раза. В ближайшее время метро получит 1,6 тысячи новых вагонов, обновившись на 67%. Работников подземки ожидает повышение заработной платы. С первого июля текущего года вознаграждение за труд сотрудников столичного метрополитена увеличится на 4%.

Осуществится ремонт и расширение подземки. К 2019 году станет больше площадь электродепо «Владыкино», которое обслуживает «серую ветку» метро. Собянин поблагодарил трудящихся подземки за хорошую работу. Во время визита градоначальник вручил лучшим сотрудникам депо письма с восхвалением их деятельности. Среди отличившихся представители трех трудовых династий. Члены этих семей в общей сложности проработали в столичном метро более века.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: