Сюжеты:

«Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы
Главная страница | Общество | Уникальное предложение – оптовые продажи стабилизированных роз

Уникальное предложение – оптовые продажи стабилизированных роз

Вс 4 марта 2018, 23:11:04

Чтобы преподнести дорогому человеку оригинальный, эксклюзивный подарок, – поводы не нужны. Впрочем, их в жизни достаточно: 8 марта, День рождения, 14 февраля, годовщина, повышение по службе, новоселье, День учителя, врача, бухгалтера и т.д.

Отличным подарком по любому случаю станут розы, но не простые (банально), а стабилизированные – относительно новое декоративное решение в области флористики, позволяющее надолго сохранить красоту и очарование живых цветов.

Неувядающие бутоны, которые спустя годы выглядят так, как будто их только что срезали, покорили потребителей, и те стали все чаще покупать стабилизированные розы оптом.

Секрет их сохранности в применении уникальной технологии. Изначально идет процесс тщательного отбора – самые лучшие из роз срезают с плантаций, затем отправляют их на консервацию, где растения обрабатывают специальным раствором, основой которого является глицерин.

С помощью нехитрой процедуры роза остается свежей в течение нескольких лет, а не дней, как обычно, радуя взор окружающих своим роскошным великолепием.

Долгоживущими цветками украшают интерьер домов, ресторанов и офисов, а также оформляют помещения для торжественных событий: свадеб, юбилеев, корпоративов и т.д.

Преимущества стабилизированных роз

Красота растительного декора – не единственное преимущество. Среди множества других стоит отметить, что:

  • «Заглицерированные» розы не нуждаются в каком-либо обслуживании: им не нужны почва, орошение и подкормка.
  • Они натуральны, экологичны, не вызывают аллергии.
  • В отличие от искусственных цветов, «консервированные» не притягивают пыль.
  • Им безразличны изменения климатических условий – повышения и понижения температуры, показатели влажности.
  • Им не нужен свет.
  • Эти розы, как уже упоминалось, настоящие «долгожители», живущие до 5 и более лет.
  • Они имеют богатую цветовую палитру и широкий спектр использования, независимо от сезона.

Хотите действительно удивить виновника торжества? Присмотритесь к бальзамированной розе. Эта уникальная находка – настоящее произведение искусства, заслуживающее внимание. И неважно, кому предназначен подарок: маме, любимой или коллеге. Цветы – универсальны. Большой ассортимент позволяет выбрать подходящий вариант. Знаете, какие розы нравятся получателю?

Стоимость вполне оправдана качеством и восторженными эмоциями будущего владельца. Если вам нужны цветы в качестве декора для помещений, у нас есть уникальное предложение по оптовым закупкам.

Стабилизированная роза – сувенир, покоривший сердца своей естественной красотой.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке начал свою работу филиал сервиса доставки цветов Yamme.ru
Во Владивостоке начал свою работу филиал сервиса доставки цветов Yamme.ru

Преподнести красивый букет дорогому человеку – что может быть приятнее? И сделать это может каждый. Достаточно посетить цветочный магазин, выбрать подходящий…

К Международному женскому дню в Москву завезли 50 миллионов цветов
К Международному женскому дню в Москву завезли 50 миллионов цветов

К Международному женскому дню в Москву завезли 50 миллионов цветов. В основном это розы и тюльпаны. В среднем на одного москвича приходится по 5-7 цветов.

Самое интересное