Сюжеты:

Учатся «стрельбе под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам
Главная страница | Общество | Настя Рыбка родила троих детей, но отказалась от них

Настя Рыбка родила троих детей, но отказалась от них

Вт 27 февраля 2018, 14:07:34
Анастасия Вашукевич, известная в светских кругах под псевдонимом Настя Рыбка, рассказала о том, что у неё есть трое детей, каждый из которых был рождён от разных мужчин. Модель заметила, что в данный момент не уделяет время для воспитания своих отпрысков.

Настя Рыбка родила троих детей, но отказалась от них

 

Настя Рыбка заявила о том, что она является матерью двух девочек и мальчика. По словам модели, которая приобрела широкую известность из-за секс-скандала с миллиардером Олегом Дерипаской, её старшие дети живут в Белоруссии, а младшая дочь находится со своим отцом в Соединенных Штатах Америки. Рыбка уточнила, что почти не общается со своими детьми, лишь изредка выделяя время для телефонных разговоров со старшим сыном. Модель уточнила, что будет участвовать в воспитании своих чад после того, как им исполнится 14 лет.

Вашукевич заметила, что после 14 лет у детей появляется рассудок, который поможет в воспитании, а до этого момента «кашей их накормить» сможет любой другой человек. Анастасия рассказала о том, что заранее договаривалась со своими мужчинами о том, что сможет родить им ребёнка, но их воспитанием заниматься она не намерена.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя Рыбка высмеяла наставления Ксении Собчак
Настя Рыбка высмеяла наставления Ксении Собчак

Модель Анастасия Вашукевич, известная многим под псевдонимом Настя Рыбка, высмеяла попытки Ксении Собчак образумить её. Политик пыталась добиться от девушки…

Настя Рыбка высмеяла в Сети танец Виктории Бони
Настя Рыбка высмеяла в Сети танец Виктории Бони

Известная модель Настя Рыбка, получившая широкую популярность после скандала с миллиардером Олегом Дерипаской, позволила себе высмеять хореографические навыки…

Настя Рыбка лидирует по запросам в PornHub
Настя Рыбка лидирует по запросам в PornHub

Любительница ночного секса на московских набережных Настя Рыбка стала лидером в топ-5 по запросам на PornHub. Об этом сообщается в TJournal.

Самое интересное