Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Олега Дерипаску заменят женщиной

Олега Дерипаску заменят женщиной

Вт 20 февраля 2018, 10:46:09
В объединенной компании «Русал» на должность главы организации вместо Олега Дерипаски будет назначена Александра Бурико. Новая глава компании ранее занимала должность финансового директора.

Олега Дерипаску заменят женщиной

 

Александру Бурико на должность главы «Русала» решено было назначить в связи с решением Дерипаски оставить свой пост. Представители компании заметили, что решение миллиардера никак не связано с разбирательством вокруг «Норникеля» с Владимиром Потаниным, также являющимся акционером металлургической компании. Ранее в ряде СМИ была опубликована информация о том, что Виктор Вексельбрег, владеющий объединенной компанией «Русал», не раз выдвигал претензии в адрес Дерипаски, который, по его мнению, управлял металлургическим предприятием как частной компанией.

Об отставке Олега Дерипаски стало известно в минувший 19 февраля. Некоторые эксперты считают, что отставка миллиардера связана с его попаданием в так называемый «кремлёвский доклад», в который США включило наиболее приближённых к Владимиру Путину чиновников и бизнесменов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: