«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

«Мартышка в банановой кожуре после спаривания»: Бузову попросили обзавестись мозгами хоть немного

От Редактора

«Мартышка в банановой кожуре после спаривания»: Бузову попросили обзавестись мозгами хоть немного

   Женщина должна быть загадкой, но, по мнению подписчиков, это не про артистку. У исполнительницы

Сюжеты:

В Севастополе прокомментировали высказывание Вайкуле о Крыме Украинцы предрекли крах Крымского моста после трагедии в Генуе Из-под рухнувшего моста в Италии достали выживших В новой кибератаке на Instagram обвинили Россию Клиентка крупнейшей российской сети фитнес-клубов обвинила массажиста Арета Франклин погибает от онкологического заболевания Мемы друг другу пересказывают: Водонаева высмеяла интимные отношения Петросяна и его любовницы Вино, квадрацикл и секс: Седокова призналась, где чувствует себя свободной Бузова вместо помощи маме решила запустить собственную финансовую пирамиду На Филиппинах мстительный призрак пытался спровоцировать ДТП и попал на видео Дэвид Бекхэм увеличил своё достоинство, подложив носки в бельё Следственный комитет будет взламывать телефоны россиян китайскими комплексами
| | Советы ювелирного стилиста: выбор актуальных моделей женских колец

Советы ювелирного стилиста: выбор актуальных моделей женских колец

Пн 19 февраля 2018, 11:45:33

Любое украшение должно выполнять своё назначение — создавать акценты, добавлять индивидуальность. Критерии выбора колец основываются на возрасте владелицы, её стиле и манере одеваться, на назначении изделия. Предпочтение отдают тем моделям, которые подходят к форме кисти и пальцев. Современные кольца настолько универсальны, что их можно смело выбирать на своё усмотрение. Советы стилиста помогут приобрести украшение, которое, возможно, захочется носить не один сезон, а долгие годы.

 

Интересно. История возникновения колец берёт своё начало со времён Древней Греции. Согласно мифам, Зевс, освободивший Прометея из оков, надел на его палец кованую окружность из железа и камня.

 

Изысканные модели

 

Кольцо женщине стоит преподнести не как формальный подарок, а в качестве выражающего нежность, любовь, уважение презента. Только тогда это вызовет эмоциональный всплеск. Она оценит внимание по достоинству, носить колечко будет с большим удовольствием.

Металл, из которого сделано украшение, выбирают согласно предпочтениям будущей владелицы. Если в её шкатулке уже есть несколько колец из золота, то и подарок следует приобретать из аналогичного металла, поскольку не всегда уместно носить изделия из разных. Украшение из серебра — отличный подарок девушке.

Размер кольца определяется просто, стоит лишь измерить диаметр окружности пальца дамы. Хотите сделать сюрприз, но узнать измерения не получится? Придётся прибегнуть к хитрости. Например, тайком определить размер с помощью линейки, взяв колечко из шкатулки или оставленное на видном месте. У неё ещё нет такого украшения? Тогда стоит пригласить девушку в мастерскую по изготовлению слепков из глины. Под видом совместного отпечатка ладоней на память диаметр определить будет просто.

 

Важно. Подобрать колечко в подарок, если вы не знаете размер, легко. Специально для этого разработаны разомкнутые модели. Они универсальны, подойдут женщине с любым диаметром окружности пальца.

Оригинальность изделию задают вставки

 

Кольца с камнями придают образу неповторимый шик и нотки роскоши. Ассортимент украшений располагает моделями и без вставок. Но особый шарм исходит от моделей с инкрустацией. При выборе можно полагаться на рекомендации астрологов, верить легендам о влиянии камней на организм человека. Но реалии таковы, что вставки разделяют по:

  • цвету;
  • чистоте;
  • огранке;
  • весу в каратах.

Наибольшую ценность представляют бриллиант, сапфир, рубин, изумруд, александрит.

Стоимость алмаза определяется специалистом-геммологом с учётом нескольких критериев: вес камня в каратах, прозрачность или наличие оттенка, отсутствие посторонних примесей и существенных дефектов, способ огранки.

Сапфиры считаются воистину королевскими драгоценными камнями. Кольцо, инкрустированное минералом цвета небес, — лучший подарок на 45-летие супружеской жизни, поскольку эта дата носит название — сапфировая.

Рубин — это яркий камень, который подходит для вечерних выходов в театр, ресторан. Лучше всего он смотрится, когда обрамлён белым или жёлтым золотом, элегантно сочетается с бриллиантами.

Женщине, предпочитающей классический стиль в одежде, как нельзя кстати придётся изделие с жемчугом. Его предпочитали элегантные Коко Шанель и Одри Хепберн. Кольца с жемчугом смотрятся органично, придавая украшению нежность и романтизм.

 

Интересно. Из истории ювелирного ремесла. Старинные названия камней: бриллиант — диамант, сапфир — лазоревый яхонт, рубин и гранат — червлёный яхонт, изумруд — смарагд, аметист — вареник, бирюза — калаиг, янтарь — алатырь, агат — бабогурь.

 

Кольцо с бриллиантами для любого возраста

 

Не стоит отрицать, что изделия с камнями ослепительной красоты должны быть в шкатулке каждой женщины. Поводы подарить юной леди колечко с бриллиантом — совершеннолетие или окончание учебного заведения. Выбрать модель несложно. Это может быть тонкое изделие без изысков, с небольшим камнем. С него начнётся история прекрасных воспоминаний. Мотив для подарка в виде ювелирного украшения всегда найдётся: повышение в должности, юбилей. А может, такой презент преподнесёт любимый?

Женщина за 35 уже знает, чего хочет, но и ей можно угодить. Изделие с некрупным бриллиантом подчеркнёт статус, будет уместно для повседневного ношения даже на работу.

Возраст 45+ говорит о многом: карьера построена, дети выросли, обретён вкус к жизни и умение ценить важные моменты. Пришло время позволить себе немного роскоши. Это отличная идея для подарка жене на круглую годовщину свадьбы.

Внимание. Психологи рекомендуют в этом возрасте выбирать то кольцо, которое запало в душу, не терзая себя мыслями о финансовых затратах. Вы заслужили стоящий подарок.

 

Источник: сайт www.sjs.diamonds
Новости по теме
Кенсингтонский дворец сообщил, какими будут обручальные кольца принца Гарри и Меган Маркл
Кенсингтонский дворец сообщил, какими будут обручальные кольца принца Гарри и Меган Маркл

 Молодожены выбрали компанию Cleave and Company, как ювелирную компанию для своих обручальных колец. Эту же фирму они использовали, когда заказывали кольцо для…

Amazon потратит $1 млрд на схёмки сериала «Властелин колец»
Amazon потратит $1 млрд на схёмки сериала «Властелин колец»

Создание сериала по бестселлеру Толкина «Властелин колец» обойдётся компании Amazon минимум в один миллиард долларов, так как руководство компании одобрило…

Два странных кольца воздуха засняли у берегов Австралии под водой
Два странных кольца воздуха засняли у берегов Австралии под водой

На популярном интернет-сервисе Imgur был опубликован видеоролик, который в краткие сроки успели просмотреть около трёх миллионов человек со всего мира.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное