Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

От редактора

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

Жена с ребенком не зря сбежали от юмориста, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Александр Богатиков и его «Деловые линии»

Александр Богатиков и его «Деловые линии»

Сб 17 февраля 2018, 15:59:33

Способы достижения признания как предпринимателя Александр Богатиков никогда не держал в секрете. Его финансовое благополучие, достигнуто гибкостью ума, умением организовать сплотить людей и применением знаний на практике.

Свое успешное бизнес восхождение он начал в конце диких девяностых, когда одним из первых понял, что пришло время предпринимательства нового типа.

Молодой, энергичный смелый человек становится партнером небольшой фирмы грузоперевозок, дополнительно занимающейся логистикой.

Идея объединить рынок огромной страны оказалась выигрышной

Родился будущий бизнесмен Богатиков Александр Александрович летом 1978 года в г. Ессентуки Ставропольского края. Окончил Балтийский технический университет имени Дмитрия Устинова, знаменитый военмех. Настойчивое изучение английского и немецкого языков помогло ему в дальнейшем налаживать активное сотрудничество с иностранными партнерами.

Идеей создания собственного дела проникся еще в студенчестве. Интересовался перспективами развития отраслей экономики. Обратил внимание на отсутствие четких бесперебойных маршрутов связи между поставщиками и заказчиками. Быстро определил высокорентабельную сферу деятельности. Помогла заинтересованность работой зарубежных частных компаний службы доставки.

Отсутствие конкурентов для монопольных железнодорожных перевозок подтолкнуло в 2001 году к созданию транспортного предприятия Александр Богатиков «Деловые линии». На первых этапах клиентами были жители Москвы, Санкт-Петербурга и окрестностей. За несколько лет география офисов расширилась, клиентская база возросла. Страна нуждалась в надежных быстрореагирующих посредниках между поставщиками и получателями товаров, которые доставляли бы продукцию с гарантиями безопасности, полной сохранности и за доступную цену.

Основная цель — максимально упростить сложные процессы, сделать схемы прозрачными и понятными, рейсы более выгодными.

Путь от малого проекта к большой империи

В основу лидерства было положено три правила:

  • Постоянное внедрение инновационных передовых технологий, автоматизация всех систем;

  • Слаженность, своевременность действий коллектива;

  • Новаторская бизнес философия.

Учредителям удалось соединить ранее приобретенный опыт, новинки техники, подбора ответственного обслуживающего персонала, передовые мысли логистики и получить цельный не уязвимый организм. Профессиональная отдача находится на высоком уровне. Питерскому центру подчиняется более 80 дочерних структур, размещенных по всей территории Российской Федерации. Их деятельность корректируется из 90 офисных точек в разных городах, входящих в единую сеть. Она занимает 25% всего пространства.

Автопарк существенно обновлен. Возраст машин не более 5-7 лет, общая численность механизмов около 4 тысяч единиц. Это позитивно сказывается на скорости доставок.

Александр Александрович Богатиков и «Деловые линии» являются инвесторами строительства складских терминалов в отдаленных регионах и стабильными вкладчиками финансов в развитие сферы, крупными работодателями.

Тесное сотрудничество налажено с соседними странами: Киргизстаном, Беларусью, Казахстаном.

Не бизнесом единым живет

Личную жизнь этот человек афишировать не любит. Биография Александра Богатикова пестрит множеством увлекательных занятий. Страсть к футболу, рыбалке, художественной фотографии не могут победить любовь к чтению книг. Огромную часть свободного времени мужчина отдает любимой семье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Портрет современного комерсанта (или - Портрет бизнесмена из Северной столицы)
Портрет современного комерсанта (или - Портрет бизнесмена из Северной столицы)

Александр Александрович Богатиков "Деловые линии" считает делом всей своей жизни, а меценатство своим долгом. Полная биография и свежие новости.

История блогера-путешественника Александра Богатикова
История блогера-путешественника Александра Богатикова

В данный момент в сети большой популярностью пользуются блоги людей, которые имеют интересы и успехи в абсолютно разных сферах. Одни показывают, как они умеют…

Александр Кайданович назначен начальником управления по делам молодежи ПК
Александр Кайданович назначен начальником управления по делам молодежи ПК

Александр Юрьевич Кайданович родился в 1984 году в г. Владивостоке. Окончил Дальневосточный государственный университет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное