Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть Справедливость восторжествовала: Крым за пять лет доказал необходимость воссоединения с Россией Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны
| | Рособрнадзор лишил государственных лицензий два вуза

Рособрнадзор лишил государственных лицензий два вуза

Вт 13 февраля 2018, 08:38:40
Рособрнадзор отобрал государственные лицензии у двух высших учебных заведений российской столицы.

Рособрнадзор лишил государственных лицензий два вуза

 

Пострадали Московский институт по физической культуре и спорту и Московский институт психологии. Первый проиграл Арбитражный суд, который по иску чиновников из федеральной службы по контролю образования вынес решение в пользу последних, а второй – из-за низкого качества образования, не соответствующего госстандартам.

Должностные лица из Рособрнадзора этим постановлением завершают процесс оптимизации российского образования, объявленного предыдущим правительством РФ.

Напомним, что Дмитрий Медведев во время своей президентской каденции обратил внимание на то, что если при советской власти на одной шестой части суши существовало всего 64 университета, то в начале ХХI века их число перевалило за 900. Многие заведения гордо носили звания «университетов» и «академий», реально не предоставляя качественных знаний своим студентам и не имея никакой обучающей инфраструктуры (кампусов, библиотек, лабораторий и т.д).

Были созданы образовательные округа в каждом федеральном округе, проведена жесткая инспекция учебных заведений, введены госстандарты и обучающие технологии. Это не значит, что частные университеты и академии насильно закрыли. Они по-прежнему могут набирать слушателей, но выдавать дипломы государственного образца и предоставлять юношам отсрочку службы в ВС Российской Федерации, им запрещено.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рособрнадзор лишил лицензии два частных вуза
Рособрнадзор лишил лицензии два частных вуза

На основании результатов плановых проверок Рособрнадзор принял решение полностью прекратить действие лицензии двух частных высших учебных заведений и…

После проверок Рособрнадзор лишил аккредитации три вуза
После проверок Рособрнадзор лишил аккредитации три вуза

За текущую неделю сразу три отечественных вуза лишились аккредитации, что произошло после масштабных проверок Федеральной службы по надзору в сфере образования…

Рособрнадзор лишил два вуза лицензии
Рособрнадзор лишил два вуза лицензии

Рособрнадзор в течение последней недели лишил два вуза образовательной лицензии. Это Московский банковский институт и Липецкий институт управления. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное