Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Общество | Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

Вс 11 февраля 2018, 09:25:01
Бизнесменом Олегом Дерипаской был инициирован судебный иск против Насти Рыбки, разместившей в Сети материалы, касающиеся его личной жизни. Миллиардер не давал согласия на публикацию фото и видеоматериалов, а также аудиозаписей со своим участием.

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

 

В связи с тем, что Анастасия Вашукевич, известная в Сети как Настя Рыбка, разместила в своих социальных ресурсах данные с участием миллиардера Олега Дерипаски, на нее был подан судебный иск представителем бизнесмена. По словам предпринимателя, он не давал согласия на распространения фото, видео и аудиоматериалов со своим участием.

Также иск был подан и на приятеля Вашукевич, Александра Кириллова (Алекса Лесли), вместе с которым девушка осуществляла запись и размещение в социальных сетях личных данных про бизнесмена. Через судебный иск затребована блокировка доступа к данным Вашукевич до разрешения разбирательства.

Ранее Роскомнадзором был запрещен ролик ФБК, возглавляемого Алексеем Навальным, с расследованием про Дерипаску, в котором фигурировали и материалы Насти Рыбки, а сайт самого оппозиционера оказался заблокирован из-за наличия контента, запрещенного к распространению на территории РФ.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олигарх Дерипаска назвал сумму ущерба по иску к Рыбке и Лесли
Олигарх Дерипаска назвал сумму ущерба по иску к Рыбке и Лесли

Олег Дерипаска подал иск в суд на Настю Рыбку (Анастасию Вакушевич) и Алекса Лесли (Александра Кирилову), за распространение о нем личной информации без его…

Суд заставит Рыбку и Лесли заплатить Дерипаске по 500 млн рублей
Суд заставит Рыбку и Лесли заплатить Дерипаске по 500 млн рублей

 В Краснодарском крае суд рассмотрел дела предпринимателя Олега Дерипаске к Насте Рыбке и Алексу Лесли. Служители Фемиды поддержали бизнесмена и считают его…

Instagram удалил посты с Олегом Дерипаской по требованию суда
Instagram удалил посты с Олегом Дерипаской по требованию суда

В ночь на 15 февраля сервис Instagram удалил снимки Анастасии Вашукевич с участием Олега Дерипаски и клип о бизнесмене фонда Алексея Навального. Об этом…

Самое интересное
Не дала что ли?
11 февраля 2018 13:31
написал: Вася
группа: Гости