Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

Вс 11 февраля 2018, 09:25:01
Бизнесменом Олегом Дерипаской был инициирован судебный иск против Насти Рыбки, разместившей в Сети материалы, касающиеся его личной жизни. Миллиардер не давал согласия на публикацию фото и видеоматериалов, а также аудиозаписей со своим участием.

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

 

В связи с тем, что Анастасия Вашукевич, известная в Сети как Настя Рыбка, разместила в своих социальных ресурсах данные с участием миллиардера Олега Дерипаски, на нее был подан судебный иск представителем бизнесмена. По словам предпринимателя, он не давал согласия на распространения фото, видео и аудиоматериалов со своим участием.

Также иск был подан и на приятеля Вашукевич, Александра Кириллова (Алекса Лесли), вместе с которым девушка осуществляла запись и размещение в социальных сетях личных данных про бизнесмена. Через судебный иск затребована блокировка доступа к данным Вашукевич до разрешения разбирательства.

Ранее Роскомнадзором был запрещен ролик ФБК, возглавляемого Алексеем Навальным, с расследованием про Дерипаску, в котором фигурировали и материалы Насти Рыбки, а сайт самого оппозиционера оказался заблокирован из-за наличия контента, запрещенного к распространению на территории РФ.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олигарх Дерипаска назвал сумму ущерба по иску к Рыбке и Лесли
Олигарх Дерипаска назвал сумму ущерба по иску к Рыбке и Лесли

Олег Дерипаска подал иск в суд на Настю Рыбку (Анастасию Вакушевич) и Алекса Лесли (Александра Кирилову), за распространение о нем личной информации без его…

Суд заставит Рыбку и Лесли заплатить Дерипаске по 500 млн рублей
Суд заставит Рыбку и Лесли заплатить Дерипаске по 500 млн рублей

 В Краснодарском крае суд рассмотрел дела предпринимателя Олега Дерипаске к Насте Рыбке и Алексу Лесли. Служители Фемиды поддержали бизнесмена и считают его…

Instagram удалил посты с Олегом Дерипаской по требованию суда
Instagram удалил посты с Олегом Дерипаской по требованию суда

В ночь на 15 февраля сервис Instagram удалил снимки Анастасии Вашукевич с участием Олега Дерипаски и клип о бизнесмене фонда Алексея Навального. Об этом…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не дала что ли?
11 февраля 2018 13:31
написал: Вася
группа: Гости
Самое интересное